'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Окраска заднего моста  (Прочитано 9105 раз)

Терёха

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4л.
Re: Окраска заднего моста
« Ответ #10 : 11 02 2013, 12:52:07 »

Я бы пескоструить точно не стал бы, на 2 слоя загрунтовал и на 1-2 слоя покрасил бы и можно для спокойствия (чтобы мост еще внуку послужил верой и правдой ;D) антигравий какой-нибудь нанести на битумной мягкой основе. Хотя последнее - это явно лишнее.

Преобразователем обработать не забывать!

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 11 02 2013, 14:04:25 »

А,чем плохо сусальное золото?

Терёха

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4л.
« Ответ #12 : 11 02 2013, 14:12:16 »

А,чем плохо сусальное золото?

И стразы, стразы не забудь!!  8D

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 11 02 2013, 14:16:25 »

Cусальное золото не практично .  А вообще актуальная тема , задний мост одна из немногих частей(скорее всего одна) которую видно с дороги и хотелось бы держать ее в респектабельном виде. Я здесь больше за армейский подход . Корщетку в руки , два часа работы. Обезжирить и матовой черной краской в состав которой входит преобразователь. Порошковая покраска это и правда из разряда покрыть сусальным золотом.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #14 : 11 02 2013, 14:17:35 »

Привет! У меня машина не новая, 2005 год и тоже снизу есть небольшие очаги корозии и мост в их числе, чуть позже буду делать так (весной, т.к. сейчас сыро - за два дня в гараже так и не просохла до конца): преобразователь ржавчины в авто 49, стоит чуть более 100 руб., цинкарь с пульверизатором, там же возьму битумную мастику черную, в балоне, в районе 100 - 150р. за балон. Я буду брать 10 балонов на весь низ, Тебе 3 хватит за глаза. В тёплом боксе- час делов и ночь сушки(но лучше сутки иначе вязкость ещё присутствует - можешь поцарапать при установке) и мост как новый(ступици ущё закрой, диски сними - фото не вижу, на работе не показывает :-\). Делал так на Патриоте отцу - всё норм, держится лучше краски второй год. И в войсках мы постоянно так технику консервировали(база хранения была).  ok
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Терёха

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4л.
« Ответ #15 : 11 02 2013, 14:28:20 »

Cусальное золото не практично .  А вообще актуальная тема , задний мост одна из немногих частей(скорее всего одна) которую видно с дороги и хотелось бы держать ее в респектабельном виде. Я здесь больше за армейский подход . Корщетку в руки , два часа работы. Обезжирить и матовой черной краской в состав которой входит преобразователь. Порошковая покраска это и правда из разряда покрыть сусальным золотом.

Не, ну а что, есть же краска в баллончиках "под золото"! Преобразовал, грунтанул, заэмалил, а потом каааак пшиканул сзади...Ну, чтобы все завидовали, когда сзади тебя едут! Можешь народ прикалывать типа, братва, у меня это, мосты золотые newrus

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #16 : 11 02 2013, 14:39:41 »

Пробовали Спецназом проходить раму потом она под снегом год валялась, спецназ хорошо себя показал, можно смело им красить, цвет черный и серый. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

м-и-ш-а-н-я

• Мишаня
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90
« Ответ #17 : 11 02 2013, 15:22:17 »

есть еще такая вещь как карабельный сурик.Мы после пескоструя 21 волгу подкрылки обрабатовали, оранжевая такая на вид по отзывам очень хорошо противостоит агрествной соленой среде вот только где достать незнаю нам хозяин волги приносил и сильно нахваливал.
Любите жизнь как она есть

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #18 : 11 02 2013, 15:26:09 »

Молотковая краска тебе в помощь! Ложится прямо на ржу! Вещь!

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 11 02 2013, 17:38:52 »

Не, ну а что, есть же краска в баллончиках "под золото"! Преобразовал, грунтанул, заэмалил, а потом каааак пшиканул сзади...Ну, чтобы все завидовали, когда сзади тебя едут! Можешь народ прикалывать типа, братва, у меня это, мосты золотые newrus
Типа барабан Страдивари в натуре newrus