Граждане господа-дамы-товарищи клубни-одноклубницы!
В связи с получением неимоверного удовольствия от наших с вами общих встреч (пока с моей стороны очень немногочисленных...) и в связи с тем что мои домашние постепенно проедают мне моск \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Када куда-нить еще поедим?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", да и смотрю сожалеющих о своем отсутствии на предыдущих встречах клубней немало... Короч, предлагаю очередной выезд.
Варианты: ехать или 16-17 фев, или 23-24 (ну т.е. с ночевкой) Я лично склоняюсь к 23 числу, ибо до 16 осталось чуть, и можем просто не успеть все утрясти, да и 23-го вроде как праздник и нашим женщинам можна даж подарки не делать, а тока согласиться на поехать и там отметить)))
С учетом того что хотелось бы привлечь и тольяттинцев, турбаза искалась между С и Т. Предлагаю турбазу Радуга, шта около Прибрежного рядом с многим известной Стреженью. Для инфы сайт Радуги bo-raduga тчк ру. Все подробности там есть. Коротенько: проживание в общем корпусе (на 36 мест) в 4-х и 5-ти местных номерах 900 руб за место с питанием. Есть 4-х местные коттеджи за 1300 с едой. Дети считаются тока до 5 лет, остальные идут по обычным расценкам.
Куда оттуда поехать кататься по какому-то конкретному маршруту, к сожалению сказать не могу по незнанию, жду предложений от знатоков ))) Но вокруг красотааа!!! Сосновый лес, тишина...
Ну как-то коротенько вот так... Спрашивайте за подробности - попробую ответить))) Главное, как обычно, штоб было желание, а куда зачем и как придумаем
)
Товарищей из Бани обзвоню отдельно...
Пы.Сы. Изложенное выше по части места встречи немного подкорректировано временем !!!
Примерно с 6-ой страницы.
С уважением Bizon_tlt ))))