Парни! (и девушки, канешна
) Я ж блин в этих турбазах на такое количество народа дуб лосём, поэтому произошел некий казус(а турбазники о возможности такого казуса продинамили предупредить). Преамбула закончилась ))) По делу...
Почти все места в Радуге разобрали как пирожки... Хотя я свой телефон оставлял на как раз такой случай, если будут разбирать номера. Что осталось:
1. Два дома по 1300 на чел, но сдаются они тока на 2дня (короч, живи хоть день но плата 2600 с чел) жесть...
2. В корпусе осталось 5 штук 3-х местных номеров (хотя мне показывали тока 4-х и 5 местные, откуда трешки взялись
) Причем када ездил цена была 900 руб (да и утром звонил также было) Час назад перезваниваю -цена 850 руб, НО платить опять тока за 2дня проживания... писец... Было дикое желание хотя бы поорать на них, но потом подумал -ежели поедим, жить хде-та нада будет))
Полдня плясок с бубном и подускал еще одну турбазу Калинка, там же в Прибрежном. С местами тут так (сразу предупреждаю и сюда все вместе не вмещаемся):
1.Домик охотника на 12 чел. 12 тыс за весь дом. На 2 этаже 3 комнаты 2-х местных но одноместные кровати, на 3 этаже 3 двухместных с двухместными же кроватями (уловили наверна разницу)
2. Корпус (причем называется помойму Шведский
) 4 двухместных номера по 850 руб за место
Итого, 20 чел в Калинке и как минимум 15 в Радуге. В Калинке правда надо еще отдельно за еду платить 550-650 руб
Резюмирую:
В Радуге
Место в доме - 2600 за чел с едой
Место в корпусе - 1700 за чел с едой
В Калинке
Место в доме охотника - 1000 с чел плюс 550-650 руб еда
Место в корпусе - 850 с чел плюс 550-650 руб
В Калинке проще договорится на банкет, можно посидеть там, потом на таксях уехать в Радугу. Они друг от друга не далеко (по крайней мере по карте)
Все места я зарезирвировал до завтра, поэтому похорошему надобы седня решить едим ли мы ваще, ежели такие сложности, или же наш клуб тока бетонная стена остановит?
По деньгам канешна уходим вверх... Так шта давайте подумаем...
Я вопчем-та за поехать