Значицца, ситуёвина с раскладами такие:
На данный момент нам выделены домики на 32 человека. Расстановку щас примерно прикину (основные проблемсы по семейным компактно расселить, остальные пойдут на свободные раскладушки по своему желанию
) Все домики с удобствами внутри, тока душа нет. Стоимость проживания 400 руб. без разделения на взрослых и детей (либо ребенка к себе на кровать
).
За проживание нам сделали скидку с 550-ти руб, но за это нам надо взять обязательно баню. Меня пытались уговорить на 24 число, типа в 10.00 - завтрак, а потом в баню, но я уговорил на 23 число. По времени тож не ахти с 18.00 до 21.30 (в 22 часа уже забито...) Сошлись на том что оплата будет тока за 2 часа - 1400 руб. Т.е. пойдем-не пойдем, а денех отдай))) В принципе нормально получаицца - если в 18.00 садиться за банкет, часик сидим, идет первая группа, потом вторая и всё пучком. Банные прибамбасы (тапочки полотенца простыни) лучче с собой, что-то там есть но за доп.плату (простыня например 15 руб). С другой стороны может обговорить штоб нас без бани, пусть будет побольше за проживание?
Еда - за завтрак доплата с человека 200 руб. и за ужин - 900 руб. Дети - ужин 300 руб.
Соки-воды, рассол и алкогольные пАры, как обычно, с собой.
Меню:
Обед: салат, 1-е, 2-е, морс/компот
Ужин: салат штучный, салат общий, мясная нарезка 3 вида, 1-е горячее запеченый картофель с запеченым мясом, 2-е горячее горбуша в фольге "Титаник", чай/кофе
Детский ужин: кортошка фри, жар. курица, мороженое
Горки имеются. А еще у них есть хаски, обещают детей покатать. Еще можно на лошадях покататься.
Я поеду туда в воскресенье, кто хочет давайте вместе скатаемся. (Предыдущий призыв был обращен к другому географическому объекту, поэтому на разведку созываю заново)