Разве за 2 месяца так и не смогли продать ваш автомобиль?
Неа. У всех кто звонил, приезжал смотреть есть 1900, но нет 2000. Это как моральный барьер для людей. Наверно человек 8-10 предлагали 1900 (честно говоря уже сбился со счета), но никто не смог найти полную сумму.
А по такой цене мне просто не интересно продавать. Пусть лучше у меня будет
Могу дать вашу цену, если с машинной все ок, тока вам придется в Москву приехать.
С машиной все Ок. Но в Москву я не поеду. Если интересно, милости прошу к нам. Москва-Анапа Аэрофлотом 7000 р. 2 часа полета. Если хотите могу даже встретить в аэропорту.
Можно и к вам, но тогда это будет уже не 2 ляма, а из 2 лямов минус = перелет + контейнер до москвы(или с собой еще брать перегонщика тогда сюда + смена масел мини ТО + услуги перегонщика.) + проживание возможно до 3 дней + услуги по оформлению документов + диагностика + хавка + оценка эксперта (а это уже полученные траты умножаем на 2 (перелет проживание)) Да и кто мне покроет риски, если машина дефектная. Здесь у меня все это есть. В рамках одного дня все можно сделать.
Так что решение за вами.
Ну я уже написал что не поеду. Не потому, что мне нужен там перегонщик или это так сложно, до Москвы можно доехать за сутки. Или потому что я могу приехать а вам что-то не понравится или вы предложить опять же свою цену и будет безвыходная ситуация продавать или уезжать обратно. Нет.
Просто мне лень
P.S. Я вот уже пошел на встречу одному деду покупателю. Договорились, я к нему приехал за 150 км. А этот старый пердун мне заявляет, что мы договорились на вчера. И он уже купил машину. И я как дурак поехал обратно. Хорошо, что мне и так надо было в этот город по своим делам. Потому я и пошел на встречу ему. После этого я зарекся. Кому надо сам приедет.