'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Toyota Land Cruiser Prado 150, 2012 г.в.  (Прочитано 17085 раз)

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Продам Toyota Land Cruiser Prado 150, 2012 г.в.
« Ответ #80 : 01 04 2013, 10:41:29 »

Разве за 2 месяца так и не смогли продать ваш автомобиль?
Неа. У всех кто звонил, приезжал смотреть есть 1900, но нет 2000. Это как моральный барьер для людей. Наверно человек 8-10 предлагали 1900 (честно говоря уже сбился со счета), но никто не смог найти полную сумму.  :)
А по такой цене мне просто не интересно продавать. Пусть лучше у меня будет  ;)

Могу дать вашу цену, если с машинной все ок, тока вам придется в Москву приехать.
С машиной все Ок. Но в Москву я не поеду. Если интересно, милости прошу к нам. Москва-Анапа Аэрофлотом 7000 р. 2 часа полета. Если хотите могу даже встретить в аэропорту.

Можно и к вам, но тогда это будет уже не 2 ляма, а из 2 лямов минус  = перелет + контейнер до москвы(или с собой еще брать перегонщика тогда сюда + смена масел  мини ТО + услуги перегонщика.) + проживание возможно до 3 дней  + услуги по оформлению документов + диагностика + хавка  + оценка эксперта (а это уже полученные траты умножаем на 2 (перелет проживание))  Да и кто мне покроет риски, если машина дефектная. Здесь у меня все это есть. В рамках одного дня все можно сделать.

Так что решение  за вами.

Что у людей за барские замашки....когда это было, чтобы продавец сам приезжал?
Кому нужно и кто заинтересован, прилетит, за один день оформит все и обратно на машинке уедет, никого не должны интересовать всякие перегонщики, если покупатель сам ездить не может......ИМХО....и про дефектную машину......у нас на форуме никто дефектов своих машин не скрывает......зачем обманывать одноклубников, если потом придется общаться......но Вы тут недавно.....

Клубни, это не барские замашки это дополнительные риски/траты на покупку машины. Продавец не может не хочет давать  юр. гарантии, а от сюда вывод, что машину покупатель проверять будет тока у своих проверенных мастеров. А так в данном топики продавец продает не спеша и покупатели ищут себе коня не спеша. И не надо не на кого метать молнии.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 01 04 2013, 11:52:58 »

Неа. У всех кто звонил, приезжал смотреть есть 1900, но нет 2000. Это как моральный барьер для людей. Наверно человек 8-10 предлагали 1900 (честно говоря уже сбился со счета), но никто не смог найти полную сумму.  :)

Могу дать вашу цену, если с машинной все ок, тока вам придется в Москву приехать.
С машиной все Ок. Но в Москву я не поеду. Если интересно, милости прошу к нам. Москва-Анапа Аэрофлотом 7000 р. 2 часа полета. Если хотите могу даже встретить в аэропорту.

Можно и к вам, но тогда это будет уже не 2 ляма, а из 2 лямов минус  = перелет + контейнер до москвы(или с собой еще брать перегонщика тогда сюда + смена масел  мини ТО + услуги перегонщика.) + проживание возможно до 3 дней  + услуги по оформлению документов + диагностика + хавка  + оценка эксперта (а это уже полученные траты умножаем на 2 (перелет проживание))  Да и кто мне покроет риски, если машина дефектная. Здесь у меня все это есть. В рамках одного дня все можно сделать.

Что у людей за барские замашки....когда это было, чтобы продавец сам приезжал?
Кому нужно и кто заинтересован, прилетит, за один день оформит все и обратно на машинке уедет, никого не должны интересовать всякие перегонщики, если покупатель сам ездить не может......ИМХО....и про дефектную машину......у нас на форуме никто дефектов своих машин не скрывает......зачем обманывать одноклубников, если потом придется общаться......но Вы тут недавно.....

Клубни, это не барские замашки это дополнительные риски/траты на покупку машины. Продавец не может не хочет давать  юр. гарантии, а от сюда вывод, что машину покупатель проверять будет тока у своих проверенных мастеров. А так в данном топики продавец продает не спеша и покупатели ищут себе коня не спеша. И не надо не на кого метать молнии.
Да я молнии и не мечу......просто покупка машины, также, как и любой другой движимости/недвижимости - это всегда определенные риски и подводные камни.......но почему мы себе ищем машины на форуме профильном.......потомушта на форуме про данную (любую) машину почти все известно.......тем более скрывать недостатки смысла нет, если продаешь одноклубнику.....т.к. все это рано или поздно вылезет и выглядеть продавец будет некрасиво......но никогда и нигде такого не было, чтобы продавец машины выезжал к покупателю сам.......тем более из другого города.......
К сведению, у нас обычно делается так.......просишь другого (других) одноклубников, живущих в том же городе, где продавец или рядом, подъехать и посмотреть данную машинку, загнать ее на подъемник, оплатив ему на карту деньги за это (кстати, минимальные затраты).....человек тебе отписывается (отзванивается)......рассказывает, а дальше твое право решать покупать или нет......у нас тут на доверии......кстати, я таким образом покупала АКПП во Владике.....нашего одноклубника Пилюлькина я никогда в глаза не видела......он все посмотрел и отзвонился!!!.....и я ЕМУ перевела деньги за коробку.....а дальше он сделал для меня все сам......за что я ему очень благодарна......
Извечный вопрос - верить или нет......Вам решать......
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #82 : 01 04 2013, 19:47:16 »

По поводу одноклубника, да можно верить когда это старожила, а не со второго сообщение вешает объяву. А есть замечательная пословица, хочешь сделать хорошо сделай сам. По поводу что сено к лошади не ходит, еще как ходит. Я заказывал без оплаты машину из Калининграда и привозили. Тока оформляю договор с двух сторон, где описывались  риски как с продавца так и с покупателя,  Если кто то шел на попятное платил неустойку. По данному принципу    мои знакомые так себе заказывали тачки, и из владика и из европы.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #83 : 01 04 2013, 22:51:35 »

Kairos, а в белокаменной нет 12 года подобных в продаже что-ли?
Какой смысл писать хозяину машины, чтоб он снял с учёта и ехал в Москву продавать? А если Вам действительно что-то не понравиться и Вы откажитесь от покупки? Что тогда? Оставаться а Москве и продавать машину? Не факт, что быстро купят... Или ехать домой за 1300 км и опять ставить на учёт. И опять выставлять на продажу?
Вы свою машину например стали бы в Анапу гнать для продажи?
А про те заказы, что Вы написали выше. Так наверняка пригоняли Вам перегонщики?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #84 : 01 04 2013, 23:57:35 »

По поводу одноклубника, да можно верить когда это старожила, а не со второго сообщение вешает объяву. А есть замечательная пословица, хочешь сделать хорошо сделай сам. По поводу что сено к лошади не ходит, еще как ходит. Я заказывал без оплаты машину из Калининграда и привозили. Тока оформляю договор с двух сторон, где описывались  риски как с продавца так и с покупателя,  Если кто то шел на попятное платил неустойку. По данному принципу    мои знакомые так себе заказывали тачки, и из владика и из европы.
мечты-мечты

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 02 04 2013, 10:17:48 »

Про старожил согласна, но и Вы здесь всего 113 сообщений живете......
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #86 : 02 04 2013, 10:45:41 »

Про старожил согласна, но и Вы здесь всего 113 сообщений живете......
Я планирую тут на долго засесть, сначала машинка, потом безопасность, и тд.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #87 : 02 04 2013, 11:13:14 »

Райдер не полный ...Деффчонок+алкоголь...))

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 02 04 2013, 12:51:07 »

О, ростовские подтягиваются ;D
Кость, что у тя с прической случилось :o :o :o
Прям на себя не похож ;D ;D ;D

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #89 : 02 04 2013, 13:02:08 »

О, ростовские подтягиваются ;D
Кость, что у тя с прической случилось :o :o :o
Прям на себя не похож ;D ;D ;D
Привет... icon_friends весна пришла, и травка зеленеет... 8D

Это АП...