Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Создал новую почту для обсуждения.Ок, теперь разъяснения для неверующих. Понятия не имею, как обстоят дела в Москве. Говорю за Питер, обзванивал дилеров, несколько из них предлагали машины 2012 года со скидкой, но размер скидки не называли, но одного манагера все же удалось выяснить, что скидка составляет 8%, может он конечно и лоханулся или такая замануха, чтобы я приехал к дилеру. Но таков факт есть и мне это не приснилось и я это не перепутал, как утверждают некоторые! Да, я действительно подыскиваю машину и буду покупать ту, которая устроит меня, а не ту, которая будет подстраивать меня под себя.
Хытрые манагеры в Питере!приезжайте покупайте а какая скидка узнаете на кассе?бред!!!на сайте все написано же!
Цитата: андрютто72 от 18 02 2013, 10:11:54Хытрые манагеры в Питере!приезжайте покупайте а какая скидка узнаете на кассе?бред!!!на сайте все написано же!Тыкни, где написано?
Будешь свой продавать,200 кричи мне! ;Dмож спаемсо!!!
Цитата: андрютто72 от 18 02 2013, 09:58:48Будешь свой продавать,200 кричи мне! ;Dмож спаемсо!!! это будет через год полтора, когда 300 выйдет.
Пока активность слабая, есть аппарат из Новороссийска. Но нужно смотреть.
Цитата: mr.Mushu от 14 03 2013, 21:17:31Пока активность слабая, есть аппарат из Новороссийска. Но нужно смотреть.Да, этот аппарат мне нравится, есть только один недостаток 2500 км до Питера.
Цитата: GANGSTA_KIK от 14 03 2013, 22:33:00Цитата: mr.Mushu от 14 03 2013, 21:17:31Пока активность слабая, есть аппарат из Новороссийска. Но нужно смотреть.Да, этот аппарат мне нравится, есть только один недостаток 2500 км до Питера.Да есть такое, и у меня нет время. Пока по данным критериям предложений не было.