Игорь М, о чем спор? при чем тут вообще гаишники? Или они после работы будут на заводе фортунеры собирать? Я в крайнем своем сообщении все доходчиво изложил.
Боже упаси спорить дружище. Просто думаю как перегнать этого жеребца в Новосиб. И что бы рама не отвалилась))))))))) Утрирую кончно, но всё же. Хотелось бы знать разницу в качестве по сравнению с тем же Таем и т.д. И проблемы доставки. Предварительно почитал про дороги и развод на Казахстанских дорогах. Верю. Потому, что не один раз встречал людей Алтай-Монголия. Примерно тот же безбашеный обиженый народ. Моя твоя не понимай, ты слишком хорошо живёшь и т.д. ....
у страха глаза велики. Люди в 90-х и на чале 00-х через всю Россию на ДВ УАЗы своим ходом гнали. Там кроме ментов и бандосов еще и дороги, которых не было. Я не утрирую, местами дороги реально не было. По зимникам гнали кое где. Причем я уже сказал это были новые УАЗы буханки. Некоторые даже в одно лицо, на одной машине ехали. А на Запад уж и подавно один за другим. И тоже не всегда бандой, было что и по одному. Это ладно б.у японка без пробега, а если собранный в огороде конструктор? Всего не проверишь, колеса, карданы и прочее проверить после покупки еще можно, а если проводка или еще что. Сам так попал в 2007, благо что под Лучегорском, но зато зимой лютой. Погасло все на ходу и все! Поэтому всего не предусмотришь. А про качество сборки, так думаю страхи преждевременны. У нас так принято, все новое воспринимается с недоверием. Если есть сомнения и деньги на новый внедорожник, то я бы посоветовал купить и отправить на Родину через фирму-посредника. Думаю основной ориентир на Россию, поэтому проблем с транспортировкой не возникнет. Может и обойдется тысяч на 30 дороже, зато спокойнее.