'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Fortuner КазахстанПром  (Прочитано 37130 раз)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
Re: Toyota Fortuner КазахстанПром
« Ответ #50 : 14 06 2014, 17:29:00 »

Игорь М, о чем спор? при чем тут вообще гаишники? Или они после работы будут на заводе фортунеры собирать? Я в крайнем своем сообщении все доходчиво изложил.
Боже упаси спорить дружище. Просто думаю как перегнать этого жеребца в Новосиб. И что бы рама не отвалилась))))))))) Утрирую кончно, но всё же. Хотелось бы знать разницу в качестве по сравнению с тем же Таем и т.д. И проблемы доставки. Предварительно почитал про дороги и развод на Казахстанских дорогах. Верю. Потому, что не один раз встречал людей Алтай-Монголия. Примерно тот же безбашеный обиженый народ. Моя твоя не понимай, ты слишком хорошо живёшь  и т.д. ....
у страха глаза велики. Люди в 90-х и на чале 00-х через всю Россию на ДВ УАЗы своим ходом гнали. Там кроме ментов и бандосов еще и дороги, которых не было. Я не утрирую, местами дороги реально не было. По зимникам гнали кое где. Причем я уже сказал это были новые УАЗы буханки. Некоторые даже в одно лицо, на одной машине ехали. А на Запад уж и подавно один за другим. И тоже не всегда бандой, было что и по одному. Это ладно б.у японка без пробега, а если собранный в огороде конструктор? Всего не проверишь, колеса, карданы и прочее проверить после покупки еще можно, а если проводка или еще что. Сам так попал в 2007, благо что под Лучегорском, но зато зимой лютой. Погасло все на ходу и все! Поэтому всего не предусмотришь. А про качество сборки, так думаю страхи преждевременны. У нас так принято, все новое воспринимается с недоверием. Если есть сомнения и деньги на новый внедорожник, то я бы посоветовал купить и отправить на Родину через фирму-посредника. Думаю основной ориентир на Россию, поэтому проблем с транспортировкой не возникнет. Может и обойдется тысяч на 30 дороже, зато спокойнее.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 21 06 2014, 14:17:44 »

Народ подсажите куда в Казахсане обратиться за приобретением с завода Фортунера. Поиском по сайтам ничего на нашёл

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #52 : 21 06 2014, 14:55:48 »

Ну вот и первый покупатель. А вы говорили не будет спроса.

Артем23

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Артем
    • Lexus RX330
« Ответ #53 : 23 06 2014, 19:16:27 »

Ребят, скажу по секрету, презентация в Тойота Центр Павлодар будет 28 Июня. rtfm

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 24 06 2014, 18:40:34 »

Ребят, скажу по секрету, презентация в Тойота Центр Павлодар будет 28 Июня. rtfm
Спасибо хоть за такую инфу. У меня тётка в Павлодаре живёт) Наверное где-то рядом заводишко)

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #55 : 20 07 2014, 22:51:10 »

Спасибо хоть за такую инфу. У меня тётка в Павлодаре живёт) Наверное где-то рядом заводишко)
в прайсе, у них, фортунера так и нет.
запросил, когда, жду.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 21 07 2014, 05:10:15 »

в прайсе, у них, фортунера так и нет.
запросил, когда, жду.
Также запросил в Тойта центр Павлодар- Молчат.  Я так понял что для нас он обойдётся примерно ещё +100 тыс. руб

surfik

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Surf
« Ответ #57 : 21 07 2014, 07:04:06 »

Ребят а как вы Фортунер на учет поставите - он же евро4 а в России уже евро5 и все что ниже вроде не ставят?

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 22 07 2014, 08:46:23 »

Ребят а как вы Фортунер на учет поставите - он же евро4 а в России уже евро5 и все что ниже вроде не ставят?
Он уже евро 5 ,насколько я видел  новые из Эмиратов 2014г. Задушить датчиками дело не хитрое.

surfik

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Surf
« Ответ #59 : 22 07 2014, 11:30:09 »

http://www.kursiv.kz/news/details/avto/kazakhstanu_ulybnulas_toyota_fortuner/

цитата: На казахстанском рынке «Фортунер» предлагается в трех комплектациях: «Комфорт» (с пятиступенчатой механической коробкой передач), «Элеганс» и «Престиж» (с четырехступенчатым «автоматом»). Под капотом автомобиля разместился 16-клапанный бензиновый двигатель DOHC объемом 2,7 л и мощностью 160 л.с., который соответствует европейскому стандарту EURO-4.

и вот тут тоже
http://toyota-kostanay.kz/News/11-iyunya-2014-goda-c-konveyera-avtozavoda-saryarkaavtoprom-soshel-novyy-Toyota-Fortuner.tmex

цитата: Бензиновый двигатель нового Fortuner соответствует европейскому стандарту EURO-4.

кто вживую может сходить и посмотреть как там на самом деле? :)