'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Краснодар и край. обсуждаем все темы  (Прочитано 15135 раз)

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

DVD сижу по вафле в Домодедово цитировал по вать не могу. Через час вылетаю Мюнхен искать Потом в Баден баден. Очень интересно узнать за бытовуху немецкую, как там русские приуспевают? Турки не достают? Реально среднему классу туда перебраться и не упасть классом другим ниже?

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

Всем доброго времени суток, одноклубники!
По просьбе Алекса (alexeburg) отписываюсь в этой теме. Он хотел, что бы я рассказал о жизни в Германии.
Хотя не знаю, будет ли корректным обсуждение Германии в теме про Краснодар?  ::)
Но если хозяин этой темы не против я отвечу на интересующие вопросы, если конечно буду знать на них ответы.  ;)
я не против! :)
 тем более ты зашел как человек, предварительно спросив... ok

тоже интересно почитать про тамашнее житье-бытье  sdfdsf

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

так, Краснодар не резиновый!!!))))))))
Тимоха вот переберется скоро, уже жилье приобрел, Линет с мужем вот-вот передут....
про хутор Ленина скажу так, на любителя, далековато, лучше в Адыгее тогда (п. Яблуновский, п. Новый, п. Козет .... ), по мосту через р. Кубань перехал и в Краснодаре или ст. Елизаветинской, ст. Новотитаровская цены на порядок дешевле, чем в городе,
про комуналку скажу так, за трехкомнатную квартиру 92 кв.м. в самом г Краснодаре зимой плачу (или плАчу  post ) 6,5-7 т. руб. в месяц, это без телефона (+ 250 р.) интернета и телевидения (+ 1100 р.), летом 3-3,5 т.руб., стоимость земли в Краснодаре + - миллион сотка, в хуторах типа Ленина (теперь в радиусе примерно 20 км. вокруг Краснодар - это все считается муниципальное образование г. Краснодар) можно за два мульта купить 8-10 соток земли, дома в самом Краснодаре (в которых можно жить) стоят космос, в пригороде минимум в половину, а то и в три раза дешевле, ну как-то так

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D

23 регион, про не резиновый это к тому, что сидите дома и не лезьте к нам?
А почему коммуналка таких бешенных денег стоит, особенно учитывая, что отопление Вам не очень то и нужно?

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

про хутор Ленина скажу так, на любителя, далековато, лучше в Адыгее тогда (п. Яблуновский, п. Новый, п. Козет .... ), по мосту через р. Кубань перехал и в Краснодаре или ст. Елизаветинской, ст. Новотитаровская цены на порядок дешевле, чем в городе,
тока ты забыл уточнить, что в Адыгее нет нормальных канализационных стоков, и то, что было у тебя в унитазе, через 2 минуты проплывает перед твоим домом около дороги  8D

забыл добавить, еще и пробки в часы пик, особенно на Тургеньевском
про комуналку скажу так, за трехкомнатную квартиру 92 кв.м. в самом г Краснодаре зимой плачу (или плАчу  post ) 6,5-7 т. руб. в месяц, это без телефона (+ 250 р.) интернета и телевидения (+ 1100 р.), летом 3-3,5 т.руб., стоимость земли в Краснодаре + - миллион сотка, в хуторах типа Ленина (теперь в радиусе примерно 20 км. вокруг Краснодар - это все считается муниципальное образование г. Краснодар) можно за два мульта купить 8-10 соток земли, дома в самом Краснодаре (в которых можно жить) стоят космос, в пригороде минимум в половину, а то и в три раза дешевле, ну как-то так
про коммуналку в квартире сказать ни чего не могу.. в квартиру переезжать даже не думал, практикой проверено в доме жить дешевле и приятнее .. хочешь шашлык во дворе замутил, хочешь авто позаниматься, дети бегают по двору и т за них спокоен, что не встретятся с каким лихачем...
ну а про цены, я например тт не далко видел продает мужик готовый дом, метров 150, с водой, газом, земли соток 6 и просит он чего то около 7 лимонов

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

23 регион, про не резиновый это к тому, что сидите дома и не лезьте к нам?
А почему коммуналка таких бешенных денег стоит, особенно учитывая, что отопление Вам не очень то и нужно?

так понял с юмором как-то ........, ктож кому запретит жить там, где хочется))))
а про комуналку, так сам тихо ох......ю((

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Потому что, у нас принцып такой: " не главное как топять , а главное кто и как считает" Прошлой зимой повысили цены запредельно. Глава Руси сказал: "Проверить так не должно быть". Приехали , проверили, и усё. Так что как то так

Георгий Абрау

• Гость

Lexey, Отопление нужно так как влажность повышена, я например дом отапливаю 8 месяцев в году....

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

тока ты забыл уточнить, что в Адыгее нет нормальных канализационных стоков, и то, что было у тебя в унитазе, через 2 минуты проплывает перед твоим домом около дороги  8D

забыл добавить, еще и пробки в часы пик, особенно на Тургеньевском
про коммуналку в квартире сказать ни чего не могу.. в квартиру переезжать даже не думал, практикой проверено в доме жить дешевле и приятнее .. хочешь шашлык во дворе замутил, хочешь авто позаниматься, дети бегают по двору и т за них спокоен, что не встретятся с каким лихачем...
ну а про цены, я например тт не далко видел продает мужик готовый дом, метров 150, с водой, газом, земли соток 6 и просит он чего то около 7 лимонов

септик в помощь, это про канализацию

дом конечно лучше однозначно, ктож спорит)))
но есть еще масса условий (работа, школа, дет сад, и т.д.), поэтому привязан к определенному месту (району),
дом желательно строить самому, это в идеале, для этого понятное дело нуже участок, а он стоит дороже, чем построить дом в 2-3 раза, вот и приходиться довольствоваться тем, что есть))

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

септик в помощь, это про канализацию

если бы конечно все это сделали, то в этом плане конечно Адегея супер, дешево и достаточно приемлемо по времеи до Краснодара, НО!!!
сделает человек себе септик, но все равно будет любоваться в окно на экскрименты соседей  ;D 

МОЕ МНЕНИЕ - ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ 500 штук, НО ТОЛЬКО НЕ АДЫГЯ!  rtfm