разгон не хуже бензина ,единственное что на обгоне обороты 5,500 переходит на бензин ,через секунд 40 опять на газ ,вроде где-то смотрел что должен только на газу работать ,утором заводится на бензине и через минуту переходит на газ
Это специальная настройка ГБО, чтобы на высоких оборотах двигатель более производительно работал на родном бензине.
У некоторых это 4500, у меня 5000, вам сделали 5500. Можно её вообще отключить, но наверное не желательно.
Кстати вам повезло, если через 40 секунд опять на газ автоматом переходит, у меня нет - если вручную забыл вернуть обратно на газ, так и будешь долго ехать на бензине, стрелка расхода при этом на глазах уменьшается. (
что напрягает газ дольше заправлять бензин быстрее ,да мотор стал дизелить слышно как форсунки на холостом ходу работают газовые
На самом деле заправка газом не намного длиннее по времени, чем бензином. Я заправляю обычно 60л бензина раз в 3 мес, и раз в 2 недели по 74-76л газа, время сопостовимое (можно с заправщиком поговорить за жизнь), только капот нужно открыть и закрыть.
А форсунки 4 и 5 поколения ГБО наверное снаружи стрекочут аналогично и это совсем не напрягает, внутри этого не слышно.