а вот что пришло мне...даже с фоткой..крепкая такая, дружная семья))))) правда я не Остап, и расклад 40 на 60 меня никак не устроил....запросил 60 на 40...ждемс.)))
"Как у тебя дела,я получил твое mail.Yes я могу заверить вас, что все было поставить на место, чтобы убедиться, что Банк, где этого месторождения, была подана моего покойного клиента, особенно barclay's Bank Plc релизы эти $6.8 долларов для вас, как только мы обращаться с заявлением форме я буду представления в Банк от вашего имени. Все что мне нужно это, чтобы представить вас к barclay's Bank London в качестве бенефициара на моего покойного клиента, депозит в Банк, Так что эти $6.8m будут переведены на ваш счет, обмен отношение -40% будет предоставлена вам за вашу помощь - 60% будет для me.And для урегулирования некоторых офицеров в Банк, чтобы помочь мне добиться этого утверждения настоящего получателя с той же фамилией. Моего покойного клиента, инж. Александр Герасимов родился в России 1940.He Инженер-строитель и в текстильной импорт, который проводил так много проектов, здесь, в западном Лондоне. У него была жена, и только Сын, и все они умерли в один автокатастрофе на Востоке Лондона, он был бывший старший operation manager с Chevron Oil Company), Лондон, Великобритания сейчас на пенсии. Выше немало его биографию, как близкий друг семьи, и его личное Attorney.I нужна ваша информация, приведенная ниже. 1. Ваше Полное Имя 2. Ваш address.3. Занятие 4. Ваш Частный Мобильный номер 5. Ваше удостоверение личности. Это моя семья фотографий для вас, чтобы знать меня лучше,у меня два мальчика и Две Девочки, и моя любимая жена, что делает нас 6 в Бога, милая семья. Жду вашего ответа с вышеуказанной информации для нас, чтобы proceed.Mr. Эдвард Cauley.Tel:Тел: +447024037620"