Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
народ... а кому еще не приходило письмо (на корявом русском) от семейного адвоката какой-нить влиятельной европейской семьи , в которым вас извещали о смерти троюродной дядюшки-тетушки с вашей фамилией , и о чудо! вы стали наследником по завещанию покойного .... и бла-бла-бла... ?? ))
Цитата: Апрель от 14 02 2013, 16:29:29народ... а кому еще не приходило письмо (на корявом русском) от семейного адвоката какой-нить влиятельной европейской семьи , в которым вас извещали о смерти троюродной дядюшки-тетушки с вашей фамилией , и о чудо! вы стали наследником по завещанию покойного .... и бла-бла-бла... ?? ))Четыре раза я становился наследником в разных странах от Африки и до Америки!
Цитата: Tay от 14 02 2013, 17:11:07Цитата: Апрель от 14 02 2013, 16:29:29народ... а кому еще не приходило письмо (на корявом русском) от семейного адвоката какой-нить влиятельной европейской семьи , в которым вас извещали о смерти троюродной дядюшки-тетушки с вашей фамилией , и о чудо! вы стали наследником по завещанию покойного .... и бла-бла-бла... ?? ))Четыре раза я становился наследником в разных странах от Африки и до Америки!Везет же людям!!!! Жилье по всему миру и счете в банках
Цитата: 707 от 14 02 2013, 17:15:35Цитата: Tay от 14 02 2013, 17:11:07Цитата: Апрель от 14 02 2013, 16:29:29народ... а кому еще не приходило письмо (на корявом русском) от семейного адвоката какой-нить влиятельной европейской семьи , в которым вас извещали о смерти троюродной дядюшки-тетушки с вашей фамилией , и о чудо! вы стали наследником по завещанию покойного .... и бла-бла-бла... ?? ))Четыре раза я становился наследником в разных странах от Африки и до Америки!Везет же людям!!!! Жилье по всему миру и счете в банках Я не повёлся я сирота и я об этом знаю
Слился вроде наш кидок, видно суда по переписке в чате испугался!