Привет парни!!! Сегодня целый день облицовочный камень укладывал (первый раз в жизни

), вроде не хило получается на твердую тройку или четверку с минусом. Дак вот, камень в подъезде болгаркой пилил, периодически, выйду плиток 5-6 напилю, ну и насвинячил и напылил немного конечно. В предпоследней раз вышел на меня наехали 2 хуе...п..та, один лет 30, другой 50, соседи в общем, давай меня равнять как малолетку (два героя) все брось и уберись прямо сейчас (чеснослово у меня и в мыслях не было насвинячить и не убрать за собой), сначала пытался нормальными словами объяснить супостатам, что скоро закончу и все уберу, не люблю когда мне тыкаю, слово за слово, ситуация накалилась довольно жестко, хотел уже одному по соплям зарядить, пока тот который по старше в процессе общения не задал вопрос "Ты кто по жизни" - блоть местная

, тут меня пробило на ха-ха, бля я выпал в осадок, слышать такое от 50 летнего мужика , я такой байды лет 10 не слыхал. Те видимо так и не в курили почему я ржал как конь, весь агрессивный настрой закончился. Блин неужели у нас страна досихпор живет по понятиям???, обидно за страну конечно. Вроде негатив, а досихпор смешно как вспомню

.