'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Бурятии  (Прочитано 370701 раз)

Денис Юрьевич

• Гость
Re: Курилка Бурятии
« Ответ #3540 : 22 05 2014, 05:33:51 »

Привет всем!

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #3541 : 22 05 2014, 05:34:26 »

ага)))

Не по-пролетарски...

ну а как по другому! надо стремится))
Серега ты где терялся то?

кипишь какойта времени вообще ни на что не хватает
т.е. нормальный трудовой процесс  ;D

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE
« Ответ #3542 : 22 05 2014, 06:52:51 »

Всем Привет!

Андрей290

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Золотая столица СИБИРИ
    • LEXUS GX 460 BRONZE
« Ответ #3543 : 22 05 2014, 08:43:51 »

Всем привет! Питер поражает тёплым приёмом!

Мой фотоальбом тут

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #3544 : 22 05 2014, 11:41:35 »

Питер это хорошо, в культурную столицу потянуло?

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #3545 : 23 05 2014, 03:59:46 »

Привет парни! Дело такого рода вчера на переезде поцарапал защитой заднего бампера (уголком) одного пиараса. По звуку показалось что отлетел камень я и не обратил внимание, позже на уголке заметил краску и царапину, ну хрен с ним все стерлось тряпкой. А вот теперь чета очкую, получается скрылся с места ДТП, за это права отнимают.

pageres

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • тряпки жгем
    • KZJ95, 1997, LHD, AT, Difflock
« Ответ #3546 : 23 05 2014, 06:29:04 »

Была помнится у меня ситуация в центре возле Европы или как там ТЦ возле рынка называется. Один мудак перегородил мне выезд с парковки, а я торопился, попинал колесо, а у него сигналки нет, в общем подвинул я его немного запаской на задней двери, выехал, подождал чуть и уехал. Не прав конечно, но тогда было на@рать. А он видимо, когда парковался понимал, что паркуется как мудак и запомнил на всякий случай мой авто и спустя какое-то время мы с ним в городе случайно пересеклись. Ну он мне давай предъявлять типа я тебя запомнил, я его послал, он берет запись с камер и в гибдд, но на записи идентифицировать машину невозможно, качество никакое, да и машину я немного уже подготовил, лифтанул и прочее, в общем гайцы на экспертизе не могут доказать, что я его забодал.
Итог, как и везде в нашей стране, у кого больше бабла и связей тот и прав, а больше их оказалось у этого мудака, хотя он и так был вроде как прав, только доказать не мог, в общем чтобы прав не лишили оплатил я ему ремонт и все замяли. Вот так хулиганил бывало.
Вы не читали Пикассо? Значит вы тупое необразованное быдло!

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #3547 : 23 05 2014, 07:09:18 »

Привет парни! Дело такого рода вчера на переезде поцарапал защитой заднего бампера (уголком) одного пиараса. По звуку показалось что отлетел камень я и не обратил внимание, позже на уголке заметил краску и царапину, ну хрен с ним все стерлось тряпкой. А вот теперь чета очкую, получается скрылся с места ДТП, за это права отнимают.

Привет всем!
Да не очкуй Денис, вариантов немного:
1. Сидишь и ждешь повестку в отдел дознания ГИБДД по заяве пострадавшего. При этом пострадавший должен предъявить либо доказательтва, типа записи с видеорегистратора с твоими номерами, либо не менее двух сведетелей и то незаинтересованных. Потом суд и решение о привлечении к ответственности за административное правонарушение при установлении виновности. Гемморой, кароче.
2. Через знакомого гаишника мониторить поступление заяв в ГИБДД. Появится твой оппонент, назначай стрелу и разруливай по любви, заяву ему надо отозвать.
3. Судя по всему ему пох, а так бы он тебе сразу предъявил, типа догнал бы, сигналить стал и т.д.

Умышленных действий с твоей стороны не усматривается, пока...

Забей, надо ему будет, сам всплывет, а заяву из ГИБДД всегда забрать можно, это ж не уголовка!  Думаешь следакам охота с вашей мелочью возиться? У них там трупы на дорогах каждый день!

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #3548 : 23 05 2014, 07:32:47 »

Привет всем!
1. Сидишь и ждешь повестку в отдел дознания ГИБДД по заяве пострадавшего. При этом пострадавший должен предъявить либо доказательтва, типа записи с видеорегистратора с твоими номерами, либо не менее двух сведетелей и то незаинтересованных. Потом суд и решение о привлечении к ответственности за административное правонарушение при установлении виновности. Гемморой, кароче.
2. Через знакомого гаишника мониторить поступление заяв в ГИБДД. Появится твой оппонент, назначай стрелу и разруливай по любви, заяву ему надо отозвать.
3. Судя по всему ему пох, а так бы он тебе сразу предъявил, типа догнал бы, сигналить стал и т.д.

Забей, надо ему будет, сам всплывет, а заяву из ГИБДД всегда забрать можно, это ж не уголовка!  Думаешь следакам охота с вашей мелочью возиться? У них там трупы на дорогах каждый день!
Спасибо Николай! я тоже думаю, если он прав  был, догнал и по ипалу зарядил бы. Я бы точно так сделал  ;D
Жаль знакомых в ГИБДД нет.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #3549 : 23 05 2014, 07:36:59 »

Привет всем!

Спасибо Николай! я тоже думаю, если он прав  был, догнал и по ипалу зарядил бы. Я бы точно так сделал  ;D
Жаль знакомых в ГИБДД нет.
Не парься! Он, получается, тоже с места ДТП скрылся. Пох ему, значица!

Не курю с 10.04.2015