Была помнится у меня ситуация в центре возле Европы или как там ТЦ возле рынка называется. Один мудак перегородил мне выезд с парковки, а я торопился, попинал колесо, а у него сигналки нет, в общем подвинул я его немного запаской на задней двери, выехал, подождал чуть и уехал. Не прав конечно, но тогда было на@рать. А он видимо, когда парковался понимал, что паркуется как мудак и запомнил на всякий случай мой авто и спустя какое-то время мы с ним в городе случайно пересеклись. Ну он мне давай предъявлять типа я тебя запомнил, я его послал, он берет запись с камер и в гибдд, но на записи идентифицировать машину невозможно, качество никакое, да и машину я немного уже подготовил, лифтанул и прочее, в общем гайцы на экспертизе не могут доказать, что я его забодал.
Итог, как и везде в нашей стране, у кого больше бабла и связей тот и прав, а больше их оказалось у этого мудака, хотя он и так был вроде как прав, только доказать не мог, в общем чтобы прав не лишили оплатил я ему ремонт и все замяли. Вот так хулиганил бывало.