Твой энтузиазм впечатляет!!!))
Я тоже очень люблю в машине поковыряться...сам...
Причем все машины что были до Прадо...были пузотерки и достаточно лохматых годов...но чем моложе парк становился (а парк у меня был на 90% японский)...тем бесполезнее был тот ассортимент инструментов который я приобрел ранее...)))
Могу сказать одно...дикий ужас компановки... воплощение бредовых изобретений в жизнь...и безумная не ремонтопригодность была только у одной моей машины - Пежо 406...да вобщем то как и весь автопарк ПЕЖО...)))
Вот из-за нее...я купил ШИРОКИЙ(!) ассортимент инструментов...который сейчас просто ржавеет...)
Да ладно )))

, засмушял блин, в этом не чего сверхъестественного нет, это все от делать нечего, дурная голова ногам покоя не дает))), не на диване же время проводить. У нас тут ребята есть, намного грамотнее и технически подковонее чем я. Все знают, что не спроси подскажут как и что делать.
Инструмент, который бы хотел, еще до конца не разжился, ну это дело наживное))). Ну как там в столице нашей родины? Ну коль такой разговор пошел, подскажи как Прадик сопротивляется химикалиям которые в МО на дороги зимой сыпять???