'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Бурятии  (Прочитано 376880 раз)

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
Re: Курилка Бурятии
« Ответ #4530 : 26 11 2014, 10:45:15 »

Денис!)))
Ну привет и здесь...вот мы и встретились!
Очень рад знакомству! icon_friends
Александр я...))

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #4531 : 26 11 2014, 11:46:03 »

Денис!)))
Ну привет и здесь...вот мы и встретились!
Очень рад знакомству! icon_friends
Привет Алесандр! Взаимно, тоже очень рад знакомству  icon_friends!!!

САМАЛЕТ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #4532 : 26 11 2014, 12:02:49 »

Твой энтузиазм впечатляет!!!))
Я тоже очень люблю в машине поковыряться...сам...
Причем все машины что были до Прадо...были пузотерки и достаточно лохматых годов...но чем моложе парк становился (а парк у меня был на 90% японский)...тем бесполезнее был тот ассортимент инструментов который я приобрел ранее...)))
Могу сказать одно...дикий ужас компановки... воплощение бредовых изобретений в жизнь...и безумная не ремонтопригодность была только у одной моей машины - Пежо 406...да вобщем то как и весь автопарк ПЕЖО...)))
Вот из-за нее...я купил ШИРОКИЙ(!) ассортимент инструментов...который сейчас просто ржавеет...)
Александр я...))

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #4533 : 26 11 2014, 12:21:08 »

Твой энтузиазм впечатляет!!!))
Я тоже очень люблю в машине поковыряться...сам...
Причем все машины что были до Прадо...были пузотерки и достаточно лохматых годов...но чем моложе парк становился (а парк у меня был на 90% японский)...тем бесполезнее был тот ассортимент инструментов который я приобрел ранее...)))
Могу сказать одно...дикий ужас компановки... воплощение бредовых изобретений в жизнь...и безумная не ремонтопригодность была только у одной моей машины - Пежо 406...да вобщем то как и весь автопарк ПЕЖО...)))
Вот из-за нее...я купил ШИРОКИЙ(!) ассортимент инструментов...который сейчас просто ржавеет...)
Да ладно ))) :-[, засмушял блин,  в этом не чего сверхъестественного нет, это все от делать нечего, дурная голова ногам покоя не дает))), не на диване же время проводить.  У нас тут ребята есть, намного грамотнее и технически подковонее чем я. Все знают, что не спроси подскажут как и что делать.
Инструмент, который бы хотел, еще до конца не разжился, ну это дело наживное))). Ну как там в столице нашей родины? Ну коль такой разговор пошел, подскажи как Прадик сопротивляется химикалиям которые в МО на дороги зимой сыпять???   

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #4534 : 26 11 2014, 12:29:34 »

Господа, сейчас прорабатываю вопрос регистрации нашей региональный ветки на Емексе.
Компания EMEX предлагает дисконтную программу по работе с автоклубами-партнерами!
Данная программа предполагает получение резидентами клубов на территории РФ и ТС скидки в размере 21%, 23% и 25%. * .
Для этого мне необходимы Ваши E-mailы, сохранность и не использование в корыстных целях ваших данных гарантирую.
Заинтересованных E-mailы прошу направлять в личку.
Ап.

САМАЛЕТ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #4535 : 26 11 2014, 18:30:42 »

Ну как там в столице нашей родины? Ну коль такой разговор пошел, подскажи как Прадик сопротивляется химикалиям которые в МО на дороги зимой сыпять???   
Да тут как всегда...в октябре на день снег выпал..весь народ перекинул резину (99% на шипах)...и теперь уже 1.5 месяца цокают по сухому асфальту...шинкуют его..)))
А реагенты...а что нам от них?..их не сыпят...их уже у нас ЛЬЮТ..как воду...в жидком варианте...ну иногда крупа..как селитра...а по области гравий с солью...((((
Я вон глянул что ты антигравием арки закрыл...тоже задумался к началу лета забабахать!
А прошел у меня прадик 228 тык. антигравий заводской уже весь сошел...но ржавчины нигде нет...и пока нет...надо все забрызгать...)
Заказал себе свечи VKH20...да свечные колпачки резиновые что на катушки одеваются новые...а то меня народ пристыдил..типа..пробивают они у меня...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=498.msg4577959#msg4577959
Заодно дроссель с МАФом помою...)
Александр я...))

САМАЛЕТ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #4536 : 26 11 2014, 18:55:40 »

...и еще...я смотрел устройство МАФа...на наш 1ГРФЕ..так там не только янтарная капелька...а еще два сенсора...
Ты их тоже промывал?
Александр я...))

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #4537 : 27 11 2014, 04:08:23 »

Доброе утро парни!!!

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #4538 : 27 11 2014, 04:18:37 »

Ну как там в столице нашей родины? Ну коль такой разговор пошел, подскажи как Прадик сопротивляется химикалиям которые в МО на дороги зимой сыпять???   
Да тут как всегда...в октябре на день снег выпал..весь народ перекинул резину (99% на шипах)...и теперь уже 1.5 месяца цокают по сухому асфальту...шинкуют его..)))
А реагенты...а что нам от них?..их не сыпят...их уже у нас ЛЬЮТ..как воду...в жидком варианте...ну иногда крупа..как селитра...а по области гравий с солью...((((
Я вон глянул что ты антигравием арки закрыл...тоже задумался к началу лета забабахать!
А прошел у меня прадик 228 тык. антигравий заводской уже весь сошел...но ржавчины нигде нет...и пока нет...надо все забрызгать...)
Заказал себе свечи VKH20...да свечные колпачки резиновые что на катушки одеваются новые...а то меня народ пристыдил..типа..пробивают они у меня...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=498.msg4577959#msg4577959
Заодно дроссель с МАФом помою...)
Понятно, у нас  химикалии на дороги не сыпят, ограничиваются песочком. Почему данный вопрос возник - вашей стороне машины уж сильно дешевле чем в наших краях. 228 тыс, пробег очень приличный, по крайней мере для меня, у меня более 13 тыс.км в год пока не получается))).
Антигавий на арках обнови обязательно, делов то на пару часов.
При чистке дроссельной заслонки охлаждающие шланги с него не снимаю,  поворачиваю ДЗ, под нее ставлю поддон вырезаны из  нижней части 5 литровой бутылки, вся грязь сливается в него. МАф сенсор чистил весь целиком, продувал на нем все что можно.

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #4539 : 27 11 2014, 04:25:10 »

Александр блин))), теперь со свечами озадачил, я их 27 тыс.км назад поменял на иридиевые, закрутил и забыл. Теперь возникает желание залезть и посмотреть))))