Всем привет!
Поделюсь немного. В начале декабря супруга затащила в Детский дом, который напротив нарколожки. День был суббота и я честно сильно удивился, сколько людей приезжает туда с помощью. Просто люди, горожане. В очереди на проходной стояло человек 5, все с баулами. Зашли, спросили у заведующей, что нужно - говорит, если можно памперсы для самых маленьких. Я говорю сколько, она - да как же я могу вам заказывать, нам вон бабушки по 3-5 штучек принося - сколько сможете. А вобщем то говорит нас хорошо обеспечивают - сейчас не 90-е, тогда реально даже кормить иногда нечем было, а люди помогают скорее из-за желания просто помочь, помогают очень много - и частные люди и организации. У нас то говорит нормально в принципе, потому что у нас малыши, а вот где постарше - там проблемы постоянно: одежды, учебников и т.д. постоянно не хватает, да и с развлечениями проблема...Поехали короче, купили 10 здоровых пачек, отдали. Записали нас и рисунок детский подарили... Теперь вот хочется постоянно помогать, это оказывается так просто...