Всем привет.
произошла смешная ситуация: еду со стороны ул. Ербанова побираюсь поворачивать на МинЭков в сквозной проезд ул. Коммунистическая, мало кто знаешь из пешеходов что там расположен светофор для пешеходов. Если у меня зеленый горит значит для пешехов красный соответственно. И медленным шагом вышагивает пешеход я ему сигналю что по быстрее шел. Тот мужик смотрим на меня и ложится перед моей машиной и орёт во всё горло "СБИЛИ, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ". Параллельно стоит припаркованный машин в нем сиди водитель видит всю ситуацию и хохочет)))) и тут мне стало интересно чем же это всё закончится. Нахожусь в машину и спокойно наблюдаю всё картину. Мужик орет к нему подходят люди и помогают встать. Кое как встает с помощью других лиц. Кое как держится на ногах, а я сижу наблюдаю самому смешно. Выхожу из машины подхожу к нему хватаю достаю удостоверения, представлюсь по форме, и прошу проехать со мной для дачи объяснений по подозрению в мошенничестве, так как у меня на машине был установлен видео регистратор. Тот сразу сразу почувствовал себя хорошо, перестал хромать и быстрым шагом и ушёл)))