Toyota Harrier, 2000 г., передний, 2,2 литра, 7 лет эксплуатации, мой пробег примерно 90 тыс.км., Приглядываюсь к чему нибудь побольше, вот к Вам пришёл.
Все-таки живучие машинки Harrier/Kluger, настоящие трудяги ! У меня обе были, Хорек правда недолго - меньше года, а вот с Клюгером(2004г.в.) дружили больше 3-х лет, погонял я его в хвост и в гриву - достойный аппарат, ни одной поломки за все время!
Ну по поводу посоветовать чего-нибудь - энто мы завсегда!!! Куча информации!!!
Болячка у харьков-коробка!!у меня у всех знакомых харьководов была эта болячка (даже в данный момент у одного на Лексусе полетела коробка! )
Бюджет миллион, Что и Где смотреть, машина нужна для города. Важно состояние аппарата.
Ну вообще то Прадик убить сложно (таланты, конечно есть - куда без них!), так что в этот бюджет может вписаться нормальный аппарат года 03-04. Движок какой интересует, руль с какой стороны?
Ну, для начала, наверно всё равно, бюджет жалко небольшой, но пока нету больше.
Да с бюджетом это не беда, Прадо стоящий аппарат - вон у нас Сергей на дизельном 95-м в Северомуйске, может всю правду про него рассказать, мы про бензиновые - 2,7л; 3,4л; 4.0л, так что спрашивай!
2,7: 3,4 : ну можно и 4,0 , чтоб было потом что с чем сравнивать
Короче Санек прадик ВЕЩЬ,мож поверить,если 2.7( как у меня 3RZ),зря его хают ( то что мало ему) нормальный двигло ( ВЕЧНЫЙ),для размеренной езды,да и на такой тачке не охота гончить,расход не большой ,страховка,налог! А едет нормально,в городе заглаза!!!!