'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Бурятии  (Прочитано 326719 раз)

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка
Re: Бурятия
« Ответ #970 : 27 07 2013, 17:21:54 »

Вчера поздно вечером с Энхалука возвращался, так было такое ощущение, что весь Улан-Удэ сорвался на Байкал. В город заехал в час ночи и всю дорогу довольно плотный встречный поток.
Город вчера вечером стоял от славии тех на борсоева до светофоров на левом. Я в этой пробке часа 2 убил...

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #971 : 28 07 2013, 11:05:56 »

Вчера поздно вечером с Энхалука возвращался, так было такое ощущение, что весь Улан-Удэ сорвался на Байкал. В город заехал в час ночи и всю дорогу довольно плотный встречный поток.
Город вчера вечером стоял от славии тех на борсоева до светофоров на левом. Я в этой пробке часа 2 убил...
Да ладно! Вот у нас тут пробки!

Не курю с 10.04.2015

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #972 : 28 07 2013, 11:08:52 »

Подвел меня кониг сегодня, на заправке сцуко закрылся с ключаме внутри(((( побывал подогнуть дверь и проволочкой колупнуть, да покоцал все очень капитально. Вообщем открывать так дверьнерекомендую. Через час мучений пытался вызвать медвежатников, просят 2 рубля.... Послал на йух, поехал домой за вторым комплектом ключей.
Звиняй, конечно - а сразу то за ключами - не? Или мы не ищем нах легких путей?

Кули там за ключами)))))) я че машину проволочкой не открывал)))) лучшеб сцуко не пытался

Да уж, любим мы сами....А че за опыт с проволокой? Я честно говоря ни разу не пробовал, ну тока на Жигулях - дык там все просто! Линеечкой!

Не курю с 10.04.2015

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #973 : 28 07 2013, 11:11:19 »

Очень важное сообщение от LEA - вопрос кто в нашей ветке модератором будет? Есть желающие?

Не курю с 10.04.2015

Evgeniy™

• СССР, конечно был мирным государством, - но бросать гранаты нас учили еще со школы.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Бурятия
« Ответ #974 : 28 07 2013, 13:52:57 »

Здаров Коля... Как дела....
_http://www.rusnod.ru/   _http://referendumrusnod.ru/

Evgeniy™

• СССР, конечно был мирным государством, - но бросать гранаты нас учили еще со школы.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Бурятия
« Ответ #975 : 28 07 2013, 13:54:06 »

да каждый сможет модером, могу и я...

_http://www.rusnod.ru/   _http://referendumrusnod.ru/

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #976 : 28 07 2013, 17:59:23 »

Оказывается не только в вашу сторону пробки были. В пятницу тоже с Энхалука в обед выгребали. До култука  быстро дошагали, зато до Иркутска от Култука 4 часа ! Это при обычной нормальной езде 1 час!  Навстречу умудрялись ехать в 3 ряда)))

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #977 : 29 07 2013, 04:40:37 »

Доброе утро! Поздравляю всех с новой рабочей неделей!

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #978 : 29 07 2013, 04:44:37 »

Ну привет, что ли, всем реальным Бурятским мужикам! Парни дико извиняюсь за радиомолчание - но были на то обстоятельства... Ща готов к общению! Смотрю Леха где-то тоже пропал - в отпуске не? Жека(!!!) как всегда уважуха - встреча зачетная! Денису Юрьевичу - три +++ за активную жизненную позицию! ААААА!Я же блин наклеечку то так и не забрав! Вчера вечером полирнул сваво коня японской химией SOFT99 - получилось АГОНЬ! Кому надо, могу фотки средства выложить - обошлось примерно в 1 Крубль!
Привет парни!!! Спасибо польщен  :-[!!! В пятницу вечером заметил что мне какая то !!!ать  >:D бампер поцарапала и следы черной (темной) краски остались. В выходные черную краску растворителем смыл а царапинки остались  :o! На прошлой недели машину мыл не чего подобного не было.    Видимо кто то на работе, на стоянка в тихоря покоцал и свалил. С утра обошел все темные наши авто - царапин не нашел,  безозапасников озадачил записи с камер наблюдения посмотреть, мож че найдут. Че за народ, нашкодили и уехали  >:D!!! Узнаю порву!!!
И еще вопрос ты машину полировал царапины хорошо полирует это состав??? Но скорее всего это мне не поможет, надо будет ехать на какое нибуть СТО что бы машинкой угол бампера отполировали, если не поможет то на покраску отдавать :'(.

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #979 : 29 07 2013, 04:47:38 »

Оказывается не только в вашу сторону пробки были. В пятницу тоже с Энхалука в обед выгребали. До култука  быстро дошагали, зато до Иркутска от Култука 4 часа ! Это при обычной нормальной езде 1 час!  Навстречу умудрялись ехать в 3 ряда)))

Култук при полном трафике с еле едущими фурами - ужас, хотя летом в отпускной сезон там часто такое бывает!!!