Ну привет, что ли, всем реальным Бурятским мужикам! Парни дико извиняюсь за радиомолчание - но были на то обстоятельства... Ща готов к общению! Смотрю Леха где-то тоже пропал - в отпуске не? Жека(!!!) как всегда уважуха - встреча зачетная! Денису Юрьевичу - три +++ за активную жизненную позицию! ААААА!Я же блин наклеечку то так и не забрав! Вчера вечером полирнул сваво коня японской химией SOFT99 - получилось АГОНЬ! Кому надо, могу фотки средства выложить - обошлось примерно в 1 Крубль!
Привет парни!!! Спасибо польщен
!!! В пятницу вечером заметил что мне какая то !!!ать
бампер поцарапала и следы черной (темной) краски остались. В выходные черную краску растворителем смыл а царапинки остались
! На прошлой недели машину мыл не чего подобного не было. Видимо кто то на работе, на стоянка в тихоря покоцал и свалил. С утра обошел все темные наши авто - царапин не нашел, безозапасников озадачил записи с камер наблюдения посмотреть, мож че найдут. Че за народ, нашкодили и уехали
!!! Узнаю порву!!!
И еще вопрос ты машину полировал царапины хорошо полирует это состав??? Но скорее всего это мне не поможет, надо будет ехать на какое нибуть СТО что бы машинкой угол бампера отполировали, если не поможет то на покраску отдавать
.