'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49682 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #430 : 16 02 2013, 02:00:31 »

так че там упало ? очевидцы е ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #431 : 16 02 2013, 02:01:08 »

Николaй, Вам не сложно скинуть такой КЛАССНЫЙ файл? Из форума он у меня Маке не качается, точнее идёт кадрами. И, если Вы не против, я из него аватарку сделаю.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #432 : 16 02 2013, 02:06:53 »

Куча ментов, простите Пентов...
Да ничё там не упало. Подделка... Смотрели фильм "Сфера"? Там весьма похоже мозг вымывали...
Видео (первые) противоречат нынешним. Возможно я не прав. Но метеориты обычно падают по пологой либо крутой траекторрии. А параллельно? Забыл слово!!! Напомните, плиз! Как называется, когда линия, например, повторяет полностью форму другой (типа параллельности, но для кривых).

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #433 : 16 02 2013, 02:11:45 »

Николaй, Вам не сложно скинуть такой КЛАССНЫЙ файл? Из форума он у меня Маке не качается, точнее идёт кадрами. И, если Вы не против, я из него аватарку сделаю.

Давай на "ТЫ" и канешна же не против...)) Написал тебе в личку...))
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #434 : 16 02 2013, 02:20:17 »

Да ничё там не упало. Подделка... Смотрели фильм "Сфера"? Там весьма похоже мозг вымывали...
Видео (первые) противоречат нынешним. Возможно я не прав. Но метеориты обычно падают по пологой либо крутой траекторрии. А параллельно? Забыл слово!!! Напомните, плиз! Как называется, когда линия, например, повторяет полностью форму другой (типа параллельности, но для кривых).

жена у меня челябинская ... звонила тетке своей - та на измене) грит объявили чтоб сухпай держали на готове и запас воды и теплые вещи ) правда не ??
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #435 : 16 02 2013, 03:14:32 »

"Сумма предварительного ущерба от падения метеорита на Южном Урале уже превысила миллиард рублей, сообщил на экстренном совещании 15 февраля губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

«Приблизительная площадь остекления, которое нужно восстанавливать по городу Челябинск – 100 тысяч квадратных метров,  – сообщил Михаил Юревич. – По области наберется 200 тысяч квадратных метров. В легкоатлетическом манеже выбило старые металлические конструкции, поэтому их придется убирать и ставить новые стеклопакеты. Только по «Уральской молнии» объем восстановительных работ может составить 200 миллионов. Также трещины есть и в арене «Трактор», во дворце спорта «Юность» пострадало остекление. Специалисты должны провести мониторинг, осмотреть все конструкции зданий – тогда станет окончательно понятен объем восстановительных работ В «Уральской молнии» в этот момент тренировалось много детей, и балки рухнули прямо на ледовое поле. Слава богу, никто не пострадал. Мы, конечно, всё восстановим».

Губернатор также сообщил, что сейчас в оперативный штаб стекается много информации из муниципалитетов Челябинской области. К понедельнику будет ясна общая картина разрушений. Оперативно идут восстановительные работы. «Мы восстанавливаем остекление во всех бюджетных учреждениях, а также будем помогать всем категориям граждан, – отметил Михаил Юревич. – Конечно, если поможет федеральный центр, это будет очень важно для нас».

Как пояснил министр спорта области Юрий Серебренников, в Челябинске пострадали пять крупных спортивных объектов. Это бассейн «Строитель», дворец спорта «Юность», арена «Трактор», легкоатлетический манеж и крытый конькобежный стадион «Уральская молния». Они закрыты для посещения, специалисты обследуют состояние сооружений."

С таким размахом город Ивана Дулина пилит бюджет! ;)

Так понимаю, в Челябинске только спортомплексы и заводы. В других метах все стекла целы.
Срочно надо олимпийских строителей отправлять

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #436 : 16 02 2013, 06:53:43 »

Если это и метеорит, то какой-то атипичный. Вы кстати заметили, на многих видео четко видно, что белый след от объекта двойной? Как у истребителя с двумя двигателями. Даже если метеорит был не идеально круглым, то летел он так, чтобы было минимум сопротивления воздуху, соответственно след должен был остаться равномерный, а не раздвоенный.
  я сам метеорит не видел был в машине спиной к нему. вечером разговаривал с охранником стоянки. он вышел из будки покурить и смотрел на него летело два обьекта,очень похожее можно увидеть в кино сам обьект потом красный хвост потом яркий который виден на видео. потом произошло ещё деление стало три обьекта.третий ушёл немного в сторону он считает что третий и упал под Чебаркулём.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #437 : 16 02 2013, 06:56:37 »

А что по данному вопросу скажет главный?

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #438 : 16 02 2013, 08:03:56 »

жена у меня челябинская ... звонила тетке своей - та на измене) грит объявили чтоб сухпай держали на готове и запас воды и теплые вещи ) правда не ??

Я такого сообщения не видел и не слышал (сухпай, тёплые вещи), хотя спецом включил все телевизоры (на разных каналах). Было только про запас питьевой воды (от МЧС).

предатор

• Гость
« Ответ #439 : 16 02 2013, 09:35:02 »

судя по тому как бодро кричат по оф. каналам про метеоритный дождь, веры в эту версию все меньше))

как правило астероиды падают под прямым углом, законы физики никто ж неотменял))