вова 159, как я понимаю, Вы из Члб.
Поясню: рвётся какая-то хрень в небе. От властей ДВА часа нет ни одного пояснения. Первые, кто среагировал: 74.РУ.
После этого в течение менее, чем 12 часов вычислен ущерб - более 1 млрд.
Через пару-тройку дней все властьпридержащие сообщают, что ВЛАСТЬ и МЧС сработали отлично! Причём НА УПРЕЖДЕНИЕ!!! (Бред, говорю, как коренной челябинец, находившийся в своей квартире на С-З в момент падения "метеорита").
А вчера ВДРУГ и НЕОЖИДАННО к нам нагнали 7000 человек л/с из разных регионов. Прикольное совпадение?
Я не верю в конспирологию. Но почему этих десантников не пригнали 15-го??? Чтобы помогали ВЛАСТЯМ и МЧС убирать мусор, выставлять разбитые стёкла?
А ведь осколки "метеорита" так толком и не нашли... Теперь эти 7000 будут мелкой сетью искать бортовой номер?

Я сам в армии служил. И знаю, что все учебные тревоги известны заранее. Фуфел всё это. ИМХО, заранее спланированная операция. Вот только с какой целью? Прочесать все окрестности, или показать всем - ДА, МЫ СИЛЬНЫ! Уже через 4 дня (!!!) мы проводим суперучения с непонятной целью. БРЕД!
Кстати, московская трасса М5 (как она раньше называлась) сейчас во всех навигаторах кличется Е36 (если я правильно помню). Либо имеет двойное название М5/Е36.
По поводу названий спорить не буду - навигатор в ГУ авто, а авто на стоянке. Говорю на память.