'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49588 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #680 : 20 02 2013, 20:00:21 »

S 555, так наш дорогой Серг был наблюдателем на выборах, он писал, что по результатам подсчета большинство проголосовало за Путина. И это в Москве, где людей "в теме" куда больше, чем на периферии. Все бюджетники под угрозой увольнения голосуют за ПУ, все пенсионеры тоже за него голосуют, так как он якобы повышает им пенсии. МВД, естественно, тоже все за него голосовали. Те, кто смотрят телек и свято верят в сказанное с синих экранов (а таких у нас в стране ой как немало), тоже наверняка голосовали за Пу.
У тебя очень хороший округ, раз всего 25% за Пу проголосовало, молодцы ребята.
Не совсем так-я был наблюдателем на муниципальных выборах где народ как барашки голосовали за пришлого кандидата ЕР,за Пу голосовало примерно 30-35% но и это не его избиратели так как реальных соперников убрали еще на подступах и осноаной вопрос был-так больше не за кого ))) (что конечно правда).
Ну а вообще- уже весь мир смеется как наши горазды во всякие байки верить )))

предатор

• Гость
« Ответ #681 : 20 02 2013, 20:44:24 »

а чо эта смоленским так подфартило,а?

акуйиго Дим))

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #682 : 20 02 2013, 21:32:10 »

Интересный фактик:

"Генштаб по указанию министра обороны Сергея Шойгу проводит крупнейшую за последние 20 лет проверку боеготовности войск в Центральном военном округе. Часть широкомасштабных учений, в который участвуют около семи тысяч военнослужащих, проходит в Челябинской области, сообщили сегодня в пресс-службе ЦВО.

В ходе практических действий войск ЦВО Генштаб Вооруженных сил РФ оценит уровень подготовленности командного состава по управлению войсками на фоне постоянно меняющейся оперативно-тактической обстановки. Внезапная проверка такого масштаба проводится впервые за 20 лет.

«В практических действиях принимают участие около семи тысяч военнослужащих, несколько сотен единиц военной техники и около 40 летательных аппаратов различного назначения, – говорится в сообщении ЦВО. – Одна из главных задач маневров: экстренный аудит способности командования ЦВО организовать взаимодействие и боевое применение разнородной группировки войск на заданных оперативно-стратегических направлениях».

Также командование проверит, как в реальной обстановке будут функционировать современные системы всех звеньев управления войсками и вооружением. По словам Сергея Шойгу, подобные мероприятия станут отныне регулярными. В ходе учения объединенное стратегическое командование «Центр», а также объединения и соединения, дислоцированные на территории округа, приведены в высшие степени боевой готовности для выполнения учебно-боевых задач с выходом ряда соединений и воинских частей в назначенные районы на полигоны военного округа – дивизии совершили многокилометровые марши комбинированным способом в назначенные районы (своим ходом и железнодорожным транспортом). Именно этим объясняется скопление военных в Челябинской области: сюда на полигон Чебаркуль переброшена десантно-штурмовая бригада из Иваново.

Десантники прилетели на 20 военно-транспортных самолетах ИЛ-76. Еще часть военных, уже из Чебаркуля, выдвинулась в Челябинский гарнизон наземным транспортом – колонна из четырех БТР и нескольких военных грузовиков проследовала в понедельник вечером, 19 февраля, в сторону областного центра по федеральной трассе М-36 Челябинск–Троицк, чем вызвала немалый интерес обывателей."

Связано-ли одно с другим (я про "метеорит")?
  откуда такие данные?

Ну, во-первых, у меня друг живёт в Щаголе (военный аэродром рядом), во-вторых, уже по всем новостным каналам ТВ и Инета сообщили.
  что то они напутали. где чебара и где М36. через кременкуль в 2-3раза короче,быстрее и дорога лучше

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #683 : 20 02 2013, 21:46:09 »

вова  159, как я понимаю, Вы из Члб.
Поясню: рвётся какая-то хрень в небе. От властей ДВА часа нет ни одного пояснения. Первые, кто среагировал: 74.РУ.
После этого в течение менее, чем 12 часов вычислен ущерб - более 1 млрд.
Через пару-тройку дней все властьпридержащие сообщают, что ВЛАСТЬ и МЧС сработали отлично! Причём НА УПРЕЖДЕНИЕ!!! (Бред, говорю, как коренной челябинец, находившийся в своей квартире на С-З в момент падения "метеорита").
А вчера ВДРУГ и НЕОЖИДАННО к нам нагнали 7000 человек л/с из разных регионов. Прикольное совпадение?
Я не верю в конспирологию. Но почему этих десантников не пригнали 15-го??? Чтобы помогали ВЛАСТЯМ и МЧС убирать мусор, выставлять разбитые стёкла?
А ведь осколки "метеорита" так толком и не нашли... Теперь эти 7000 будут мелкой сетью искать бортовой номер? ;)
Я сам в армии служил. И знаю, что все учебные тревоги известны заранее. Фуфел всё это. ИМХО, заранее спланированная операция. Вот только с какой целью? Прочесать все окрестности, или показать всем - ДА, МЫ СИЛЬНЫ! Уже через 4 дня (!!!) мы проводим суперучения с непонятной целью. БРЕД!
Кстати, московская трасса М5 (как она раньше называлась) сейчас во всех навигаторах кличется Е36 (если я правильно помню). Либо имеет двойное название М5/Е36.
По поводу названий спорить не буду - навигатор в ГУ авто, а авто на стоянке. Говорю на память.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #684 : 20 02 2013, 22:04:32 »

акуйиго Дим))
каму денех дать,чтоб следущий прям в госдуму!
Любое кроилово ведет к попадалову.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #685 : 20 02 2013, 22:09:01 »

NASA объяснило, почему ученые не видели российский метеорит
Американское космическое агентство объяснило неожиданность появления челябинского болида и невозможность отследить его малым размером и темным цветом небесного тела

© РИА "Новости"

График с прогнозом появления таких объектов опубликован в официальном блоге NASA.

По данным NASA, возможность обнаружения космических объектов зависит от их блеска и от чувствительности существующих телескопов. Блеск определяется размером, цветом и расстоянием до Земли. Челябинский болид имел довольно темную окраску. При максимально благоприятной ситуации для наблюдения самый чувствительный телескоп для обнаружения астероидов рассмотрел бы появление болида за два часа до падения, если бы наблюдал именно за тем участком неба, где появился метеорит.

При использовании восьмиметрового телескопа с чувствительностью в 27 единиц, появление метеорита можно было предсказать за 10 часов до падения. Использование космического телескопа «Хаббл» (31,5 единицы) дало бы землянам еще несколько часов на подготовку к встрече с небесным телом.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #686 : 20 02 2013, 22:10:07 »

акуйиго Дим))
каму денех дать,чтоб следущий прям в госдуму!

Дим, слишком КРУТО для НИХ будет... В Италии с лидером фашистов Муссолини и в Румынии с Чаушеску обошлись гораздо проще. Но очень ЭФФЕКТИВНО! ;) Про "арабскую весну" ещё рановато говорить.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #687 : 20 02 2013, 22:14:20 »

NASA объяснило, почему ученые не видели российский метеорит
Американское космическое агентство объяснило неожиданность появления челябинского болида и невозможность отследить его малым размером и темным цветом небесного тела

© РИА "Новости"

График с прогнозом появления таких объектов опубликован в официальном блоге NASA.

По данным NASA, возможность обнаружения космических объектов зависит от их блеска и от чувствительности существующих телескопов. Блеск определяется размером, цветом и расстоянием до Земли. Челябинский болид имел довольно темную окраску. При максимально благоприятной ситуации для наблюдения самый чувствительный телескоп для обнаружения астероидов рассмотрел бы появление болида за два часа до падения, если бы наблюдал именно за тем участком неба, где появился метеорит.

При использовании восьмиметрового телескопа с чувствительностью в 27 единиц, появление метеорита можно было предсказать за 10 часов до падения. Использование космического телескопа «Хаббл» (31,5 единицы) дало бы землянам еще несколько часов на подготовку к встрече с небесным телом.

А что НАСА говорит про 7000 российских десантников, которые по-любому уедут под Чебаркуль - вероятное место падения "метеорита"? Просто в Члб не так много полигонов. Один из самых популярных - Чебаркуль. ;) Ну, и учения там проведут...

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #688 : 20 02 2013, 22:42:51 »

вова  159, как я понимаю, Вы из Члб.
Поясню: рвётся какая-то хрень в небе. От властей ДВА часа нет ни одного пояснения. Первые, кто среагировал: 74.РУ.
После этого в течение менее, чем 12 часов вычислен ущерб - более 1 млрд.
Через пару-тройку дней все властьпридержащие сообщают, что ВЛАСТЬ и МЧС сработали отлично! Причём НА УПРЕЖДЕНИЕ!!! (Бред, говорю, как коренной челябинец, находившийся в своей квартире на С-З в момент падения "метеорита").
А вчера ВДРУГ и НЕОЖИДАННО к нам нагнали 7000 человек л/с из разных регионов. Прикольное совпадение?
Я не верю в конспирологию. Но почему этих десантников не пригнали 15-го??? Чтобы помогали ВЛАСТЯМ и МЧС убирать мусор, выставлять разбитые стёкла?
А ведь осколки "метеорита" так толком и не нашли... Теперь эти 7000 будут мелкой сетью искать бортовой номер? ;)
Я сам в армии служил. И знаю, что все учебные тревоги известны заранее. Фуфел всё это. ИМХО, заранее спланированная операция. Вот только с какой целью? Прочесать все окрестности, или показать всем - ДА, МЫ СИЛЬНЫ! Уже через 4 дня (!!!) мы проводим суперучения с непонятной целью. БРЕД!
Кстати, московская трасса М5 (как она раньше называлась) сейчас во всех навигаторах кличется Е36 (если я правильно помню). Либо имеет двойное название М5/Е36.
По поводу названий спорить не буду - навигатор в ГУ авто, а авто на стоянке. Говорю на память.
  я навигатор на М5 не включаю. Е это международное.с чебары можно попасть на троицкий тракт но это большой круг,если покороче то там убитые просёлочные дороги. хотя от нашей армии можно всего ожидать(500км марш бросок) они могут и по М5 прокатится.я тоже с-з.красный урал

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #689 : 20 02 2013, 22:44:02 »

Скорее всего это совпадение по времени и учения(если пообщаться с командирами) планировались заранее,так же как списание 10 миллиардов долга.