'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49573 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #730 : 21 02 2013, 01:28:36 »

Тогда ты будешь первый кто об этом узнает  8D 8D ну и ядумаю молчать не станешь  icon_hallo

Неа! Ты-ж сам знаешь, как у нас...
Анекдот:
Анонимные вопросы Президенту через Инет. Ответы в прямом эфире транслируются ведущими телеканалами.
Один из пользователей задаёт "неудобный" вопрос Президенту.
Ответ: "А Вам, Иван Иванович Иванов, IP-адрес такой-то, проживающему по такому-то адресу, я скажу так... " ;)

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #731 : 21 02 2013, 06:29:27 »

я навигатор на М5 не включаю. Е это международное.с чебары можно попасть на троицкий тракт но это большой круг,если покороче то там убитые просёлочные дороги. хотя от нашей армии можно всего ожидать(500км марш бросок) они могут и по М5 прокатится.я тоже с-з.красный урал

Про круг согласен, про армию (чего ожидать) тоже.
А Вы на Красного Урала где? Я в 10-м доме... ;)
куйбышева 29

Сколько ездил/ходил рядом с твоим домом, ни разу Клубня не увидел (ну, признак-то специфический! ;) ). У вас там ещё магазин "Леди-Прима" расположен, вроде?
Как у вас там 15-го? Всё цело?
  сейчас там интерсвязь. я в машину сел а она у интерсвязи стояла когда он пролетал.народу много смотрело на след паники не было,там молодёжь больше работает.после взрывов сигналки пищали а стекла целы. с собакой гуляю по району у нас мало битого стекла.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #732 : 21 02 2013, 06:57:04 »

сейчас там интерсвязь. я в машину сел а она у интерсвязи стояла когда он пролетал.народу много смотрело на след паники не было,там молодёжь больше работает.после взрывов сигналки пищали а стекла целы. с собакой гуляю по району у нас мало битого стекла.

Да, нашему району повезло! У мну Прадик возле подъезда стоял. Сработала сигналка на удар и всё. Одно стекло в подъезде вылетело (наружу, почему-то). А Вы где с такой собакой (я про аватарку) гуляете? Народ на улицах не бухтит?
Кстати, у нас ротвейлер как-то неадекватно себя вёл весь день после метеорита... Типа, нервничал...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #733 : 21 02 2013, 07:13:58 »

Миша, кстати про связь... Когда у нас в 2005 по-моему, было землетрясение, мы тогда жили на 10м этаже, оно на верхних этажах особо ощущалось, люстра в зале раскачивалась, швы у панельного дома стали трещать, мы успели взять ценные вещи с доками и с детьми спустились по лестнице на улицу, так вот тогда нельзя было не кому дозвониться. В такие моменты ощущаешь как беззащитен человек перед природой!
Курить не брошу, но пить я буду...

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #734 : 21 02 2013, 07:21:59 »

Миша, кстати про связь... Когда у нас в 2005 по-моему, было землетрясение, мы тогда жили на 10м этаже, оно на верхних этажах особо ощущалось, люстра в зале раскачивалась, швы у панельного дома стали трещать, мы успели взять ценные вещи с доками и с детьми спустились по лестнице на улицу, так вот тогда нельзя было не кому дозвониться. В такие моменты ощущаешь как беззащитен человек перед природой!

Сань, я ещё в первые часы сразу написал, что сотовая связь НЕ "сломалась", а была перегружена десятками тысяч звонков. Всем необходимо было узнать, что с близкими. Сотням людей необходима была медицинская помощь. Вот и перегруз.
Кстати, согласен с тобой, без сотовой связи, как голый. И как раньше люди без "мобил" жили?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #735 : 21 02 2013, 09:14:10 »

... Хде ентот "осколок"? ;)
Вот и 7000 солдат и офицеров с бронетехникой не знают... ;)
И что водолазы ВСЮ НОЧЬ(по ящику в новостях по центральным каналам сообщали) искали на дне Чебаркульского озера в полынье непонятного происхождения?? Стали бы водолазы ночью искать метеорит?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #736 : 21 02 2013, 09:22:27 »

Ученые нашли большие куски метеорита, упавшие рядом с Челябинском

Об этом сообщил Интерфаксу член комитета РАН по метеоритам Виктор Гроховский. По его словам, экспедиция нашла огромные осколки космической породы, но не с озера Чебаркуль. Координаты места ученые не раскрывают, говорят только, что это место находится южнее Челябинска.

Величина некоторых кусков достигает размера кулака.

В вузе собирают новую экспедицию на поиски метеорита.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #737 : 21 02 2013, 09:58:22 »

И что водолазы ВСЮ НОЧЬ(по ящику в новостях по центральным каналам сообщали) искали на дне Чебаркульского озера в полынье непонятного происхождения?? Стали бы водолазы ночью искать метеорит?
Логично!

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #738 : 21 02 2013, 10:09:01 »

Ученые нашли большие куски метеорита, упавшие рядом с Челябинском

Как уже писалось ранее, метеоритов на землю падало как грязи. Так что сложностей "найти" нет. Вот только где он на самом деле найден неизвестно.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #739 : 21 02 2013, 10:54:25 »

Может я что-то упустил? Не видел, чтобы именно ПРО НОЧНЫЕ поиски были репортажи...
И, кстати, может кто слышал: ранее, при падениях метеоритов (ну, даже небольших) полицаи оцепляли местность?