Приветствую всех клубней! Вот уже на третью машину ставлю джеттеры, педали бустеры и си драйвы (это впринципе все одно и то же) и мои знакомые тоже поставили, приятель воткнул на двухсотку бензин, он счастлив. В технические дебри влезать не буду и так уже все разжевано, скажу ОДНО - ни один человек который поставил любую из этих приблуд не пожалел, и действительно кажется, если отключить педаль бустер машина вообще не едет. При малом нажатии на педаль газа заслонка открывается на больший градус чем на стоке, некоторые говорят, что это все плацебо, мол резче нажимайте на педаль газа и машина так же как и с педаль бустером будет ехать, УВЕРЯЮ ВАС - НЕ БУДЕТ. Скорость открытия заслонки и градус возрастают, но это еще не все, вместе с изменением параметров открытия заслонки и мозги начинают работать несколько по другому, с имитировать педаль бустер скоростью и глубиной нажатия на педаль не получится! МОЙ ВЫВОД:педаль бустер мелочь конечно, но ездить с ним куда более приятно чем без него, я бы сказал ездить без него сейчас уже просто не могу. все кто по моему совету поставил - балдеют. Вообщем вот так, может кому пригодится.
P.S. на педаль бустере езжу в режиме супер спорт, на s драйве ездил на режиме 7.