Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Купыч, за насадкой попробую завтра заскочить;) кому надо еще?
Цитата: DUTY от 15 02 2013, 22:16:18Цитата: Pavel151 от 15 02 2013, 22:11:31Цитата: Ga®is™ от 15 02 2013, 15:40:20Паша, привет!Неужели ты их обрел? Не верю своим глазам! Поздры тогда, кто ищет, тот всегда найдет! Углы на фото - правильные, забирай даже без креплений. Сколько просят, если не секрет?Правильно тебе уже посоветовали, ищи тему по продаже к-та креплений, там новый был. Если не ошибаюсь, Саша (Bizon) выкладывал. Я на первый Прадо покупал новые крепления отдельно, на рынке в Кунцево.Да, и обведенные на бумаге эскизы ничего не дадут, поверь мне, это все уже пройдено давно, причем как ты видишь по советам, не мной одним. Для понимания общей картинки креплений прикладываю инструкцию.Пс: Ну, если в Шислер надо обратиться, это не проблема, ты это тоже уже знаешь.ППС: Признавайся, у кого скрутил без креплений то? шутю, конечно....Еще не забрал, предлагают за 6.5 рубасов, очкую без крепежа брать, вроде радуюсь, что нашел, но крепежа то нет Покупай. Хорошая цена. Крепления сделаешь, надеюсь найду тебе одну пластину, остальное подгонишь по месту.Если найдешь пластину и еще я так понял вроде палочка у тебя одна поддерживающая была, то обязательно возьму, товарищ ждет...
Цитата: Pavel151 от 15 02 2013, 22:11:31Цитата: Ga®is™ от 15 02 2013, 15:40:20Паша, привет!Неужели ты их обрел? Не верю своим глазам! Поздры тогда, кто ищет, тот всегда найдет! Углы на фото - правильные, забирай даже без креплений. Сколько просят, если не секрет?Правильно тебе уже посоветовали, ищи тему по продаже к-та креплений, там новый был. Если не ошибаюсь, Саша (Bizon) выкладывал. Я на первый Прадо покупал новые крепления отдельно, на рынке в Кунцево.Да, и обведенные на бумаге эскизы ничего не дадут, поверь мне, это все уже пройдено давно, причем как ты видишь по советам, не мной одним. Для понимания общей картинки креплений прикладываю инструкцию.Пс: Ну, если в Шислер надо обратиться, это не проблема, ты это тоже уже знаешь.ППС: Признавайся, у кого скрутил без креплений то? шутю, конечно....Еще не забрал, предлагают за 6.5 рубасов, очкую без крепежа брать, вроде радуюсь, что нашел, но крепежа то нет Покупай. Хорошая цена. Крепления сделаешь, надеюсь найду тебе одну пластину, остальное подгонишь по месту.
Цитата: Ga®is™ от 15 02 2013, 15:40:20Паша, привет!Неужели ты их обрел? Не верю своим глазам! Поздры тогда, кто ищет, тот всегда найдет! Углы на фото - правильные, забирай даже без креплений. Сколько просят, если не секрет?Правильно тебе уже посоветовали, ищи тему по продаже к-та креплений, там новый был. Если не ошибаюсь, Саша (Bizon) выкладывал. Я на первый Прадо покупал новые крепления отдельно, на рынке в Кунцево.Да, и обведенные на бумаге эскизы ничего не дадут, поверь мне, это все уже пройдено давно, причем как ты видишь по советам, не мной одним. Для понимания общей картинки креплений прикладываю инструкцию.Пс: Ну, если в Шислер надо обратиться, это не проблема, ты это тоже уже знаешь.ППС: Признавайся, у кого скрутил без креплений то? шутю, конечно....Еще не забрал, предлагают за 6.5 рубасов, очкую без крепежа брать, вроде радуюсь, что нашел, но крепежа то нет
Паша, привет!Неужели ты их обрел? Не верю своим глазам! Поздры тогда, кто ищет, тот всегда найдет! Углы на фото - правильные, забирай даже без креплений. Сколько просят, если не секрет?Правильно тебе уже посоветовали, ищи тему по продаже к-та креплений, там новый был. Если не ошибаюсь, Саша (Bizon) выкладывал. Я на первый Прадо покупал новые крепления отдельно, на рынке в Кунцево.Да, и обведенные на бумаге эскизы ничего не дадут, поверь мне, это все уже пройдено давно, причем как ты видишь по советам, не мной одним. Для понимания общей картинки креплений прикладываю инструкцию.Пс: Ну, если в Шислер надо обратиться, это не проблема, ты это тоже уже знаешь.ППС: Признавайся, у кого скрутил без креплений то? шутю, конечно....
Цитата: Ga®is™ от 15 02 2013, 22:21:52Купыч, за насадкой попробую завтра заскочить;) кому надо еще?Углы возьму. если возможно такую насадку на глушитель взять на меня. возьми пожалуйста, пересыл и оплата + на пивас с меня
лучше гиннесс, только родной!
Цитата: Pavel151 от 15 02 2013, 22:35:36Цитата: Ga®is™ от 15 02 2013, 22:21:52Купыч, за насадкой попробую завтра заскочить;) кому надо еще?Углы возьму. если возможно такую насадку на глушитель взять на меня. возьми пожалуйста, пересыл и оплата + на пивас с меня А я тебе пиво для Игоря посоветую если не ошибаюсь светленькое?