1. Меня запишите на соревнования. Я только за
2. Привезу с собой 7,62х39, 7,62х54, 12х70
3. Если буду (и не только если) отвечать за какое-то направление... Товарисчи, просьба иметь с собой защиту зрения и слуха. Не имеющие таковой, могут быть отстранены от стрельб по причине нарушений ТБ, поймите правильно. С собой захвачу, на всякий случай пару десятков беруш точно - пусть будут.
Если кому нужны очки и прочие товары царапайте - в багажник кинуть не проблема.
Мужики! Возьмите с собой лишние ништяки! Может там же и распродажу устроим?
У кого есть ремни, чехлы, кабуры, прицелы и т.п.
Я бы посмотрел переходник на магпуловский приклад на Вепря 12к, сам приклад, ремень трехточечный тоже хочу потрогать...
очень расплывчатая просьба. Просьба конкретизировать что именно нужно?
Мушкодав есть у кого? Возьмите с собой плиз.
мушковод у меня в рюкзаке постоянно болтается. Так что будет.
Мужчины! Поступило жёсткое предупреждение от руководства полигона. Правило железное. Кто выпил - на огневом рубеже делать нечего! Таким образом, желающие выпить - пожалуйста хоть сразу в беседку, но обратно дороги нет!
полностью согласен. есть резон отстреляться и потом уже, зачехлив оружие, предаться чревоугодию)))
И еще раз напоминаю о соблюдении техники безопасности на полигоне!
- стрелять с одной обозначенной огневой линии. Никаких из-за спин, или выходя вперед стрелкового рубежа
- иметь защиту зрения и слуха
- никаких верчений оружием и направлением оным, кроме как в сторону мишеней
- слушать команды руководителя стрельб или его ИО, в т.ч. о начале и окончании стрельб
- заряжать/разряжать оружие только направленным в сторону мишеней и никоим образом не за спиной своих товарищей
- холощение, вскидку и прочие тренировочные процессы осуществлять в безопасном направлении одобренным руководителем стрельб и при разряженном оружии
Нарушители правил удаляются в беседку незамедлительно, и, подносят уголь в топки для шашлыка на протяжениии следующих пятисот лет. Это минимальное наказание