Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Las Palmas от 16 06 2014, 22:45:40Цитата: nevalahka от 16 06 2014, 19:42:02ДВС 2,7 2ТR. пробег 15 тыс. Ставьте газ,не портьте статистику:)подумываю...) год изучаю ...но с корешей кто ставил - все довольны.Долго изучаешь))) Я вот в феврале утром проснулся... Залез на форум и наткнулся на газовую тему. Через неделю уже поставил))) Уже 18 000 накатал))) Реально ХАЛЯВА!!! щас еще в Испанию смотаюсь и отобью полностью оборудование))) Давай... Хорош думать))) Дело хорошее...
Цитата: nevalahka от 16 06 2014, 19:42:02ДВС 2,7 2ТR. пробег 15 тыс. Ставьте газ,не портьте статистику:)подумываю...) год изучаю ...но с корешей кто ставил - все довольны.
ДВС 2,7 2ТR. пробег 15 тыс. Ставьте газ,не портьте статистику:)
я после прадика на все машины в семье газ поставил ....тока кроме жениной))))))) боиться от непонимания....даже когда газ дорожает из за мощного экспорта все равно дешевле и ЧИЩЕ получаетсявсем удачи
Цитата: grekrimskiy от 29 07 2014, 19:05:03я после прадика на все машины в семье газ поставил ....тока кроме жениной))))))) боиться от непонимания....даже когда газ дорожает из за мощного экспорта все равно дешевле и ЧИЩЕ получаетсявсем удачиЯ вот тоже хотел жене газ вкорячить... Почти уговорил... Точнее решил поставить втихаря...)))) А вчера ей в зад ГАЗ 33 прилетел... Вот теперь думаю, что ставить не буду... Она мне этого не простит)))) она у меня женщина импульсивная)))))
Цитата: GM_050 от 18 10 2014, 22:54:45Цитата: grekrimskiy от 29 07 2014, 19:05:03я после прадика на все машины в семье газ поставил ....тока кроме жениной))))))) боиться от непонимания....даже когда газ дорожает из за мощного экспорта все равно дешевле и ЧИЩЕ получаетсявсем удачиЯ вот тоже хотел жене газ вкорячить... Почти уговорил... Точнее решил поставить втихаря...)))) А вчера ей в зад ГАЗ 33 прилетел... Вот теперь думаю, что ставить не буду... Она мне этого не простит)))) она у меня женщина импульсивная)))))Бойся тёщи на блины зовущей