Всем привет из Финляндии
Зовут меня Даниил, мне 27 лет
В один прекрасный день, несколько недель назад, практически случайно, обменял свой Lexus RX на LC 150, 3.0, Luxury
Икал 200ку.. но в силу огромных налогов на растаможку, да и общее не желание финов как-то выделяться в общей серой массе, двухсотки в Финляндию попадают только по спец заказу.. в связи с чем, их в продаже всего 3-4е штки, за не реальные деньги даже с пробегом (к примеру новая 200ка сейчас у нас около 150-160 тыщ евро, прадики 77 тыщ евро/пустой, 94 за люксури и 125 за полную комплектацию // цены с офиц сайта)
Обменял Лексус.. потерял модные фишки в виде монитора (поправимо), кожаного салона (да и фиг с ним), кучи бардачков (печально) и прочих "модных" аксессуаров.. НО приобрел чувство уверенности.. какой-то силы, которая обволакивает вместе с пристегиванием ремня безопасности перед дорогой.. и одного этого достаточно, что бы уже и не вспоминать прежнюю любовь (хотя и проехали мы с ней не мало.. особенно памятны несколько поездок от Котки до Перми.. но это другой рассказ)
Очень рад новому знакомству.. есть еще много вопросов, есть еще куча всего того, до чего я не успел добраться... Буду стараться находить общий язык с машиной с вашей помощью! Принимайте в "семью"!