ВСЕМ, Здрасьте!!!!! Мне 51 годик. Снисхождения не требую, т.к. кое в чём разбираюсь. В 1991 году приобрел две новые иномарки BMW 520i и Nissan Patrol. Потом с 95-ого сбился со счета, были и W124-E300, и W201-190D, и W202-280Sport Line, и W140-600SEL, и W140-400SEL, и W140-320SE,и крайслера всякие, и форды, и меркури, и линкольны, и гранды, и караваны, короче говоря присел на американцев - была возможность покупать машины из Канады новий-новий мух не ...ся, а если ....ся, то в тапочках. Даже Рекстон опробывал, а вот Тойоты не было, но в 2012г. приобрел Камрюху Престиж Плюс, и, чем-то она напомнила мне далекие 90-е, а вернее W140. Одним словом хорошая машинка. В этом году заказал в довесок к ней TLC 150, 3,0 Престиж Плюс. Сейчас читаю Ваши отзывы о них. Конечно интересно, как за такой короткий период автопром добился таких успехов. Прогресс на лицо (или на лице). Думаю, что после майских праздников разделю Ваши радости и огорчения, если такие будут, по поводу владения и эксплуатации джипа марки Тойота. С уважением Вячеслав Юрьевич.