'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трагедия во Львовском цырке!  (Прочитано 3707 раз)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
Re: Трагедия во Львовском цырке!
« Ответ #80 : 19 02 2013, 00:41:24 »

Нет Катерина, не к Вам. Точнее не только к Вам. :)
Несколько человек Вас поддержали, поэтому я решился высказаться в поддержку другого мнения. Так сказать - для баланса. За что сразу был наказан минусом. ;)

Лирическое отступление: Вот я не понимаю - зачем минусовать за ИНАКОмыслие??? Неужели людям так хочется чтобы все мыслили одинаково? Я понимаю когда за оскорбление, хамство и тп, но просто за ДРУГОЕ мнение? Как по мне, это говорит просто о низком интеллектуальном уровне минусовальщика (камешек в его огород ;) ).

Но вернёмся к нашим баранам, вернее львам.
Я хочу обратить Ваше внимание на то, что мое высказывание относилось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к процитированному диалогу. Не буду приводить его полностью, но гляньте его ещё раз.
Данное уточнение считаю уместным, поскольку вы в дальнейшем коснулись как других аспектов разгоревшегося спора, по которым у меня может быть третье мнение, так и каких-то личных взаимоотношений, к которым я не имею отношения, да и не хочу иметь.
Итак. Возьмём, для простоты проверки, определение из Википедии:
"Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия.  Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе."

Вы писали: "Серёж, ты считаешь, что Львы просили у человека...взять их в Цирк, поработать?  Просили дрессировать их, как цирковых собачек или что?"
Так и хочется сразу же спросить: "А цирковые собачки просили?" (кстати, демагогия здесь тоже к месту ;) )
А учитывая, что ранее упоминались "животные" вообще, а не "конкретный" лев, то вполне уместен пассаж о "животных" и отношение к ним автора, высказавшегося в поддержку. Как кушать курицу гриль, без попытки узнать её мнение об этом, так можно, а чтобы "взять на работу" льва - так нужно интересоваться его мнением?!
Ну чем не ханжество? ;)

Интересно, сколько минусов я заработаю за данное сообщение?

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #81 : 19 02 2013, 00:43:06 »

если честно,то эти две рожи не вызывают ни чего хорошего!И если в следующий раз их порвет лев или поимеет бабуин,то лично я буду рад! 8D
зайти в раздел охота) там куча народу не отказались бы оказаться на их месте) ты же не желаешь одноклубникам, чтоб их поимел бабуин?))
боже упаси!сцыкотно такое желать клубням))) а если серьёзно, то ни кто не заставляет ни кого, в том числе и клубней, заниматься этим и уж если поимеет бабуин,то сам и виноват нех лезть!просто шансы разные, если победит зверь,то хвала ему!нет особой нужды убивать ради удовольствия!лично это не для меня,а те кто желает....бабуин ждет!)))))

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #82 : 19 02 2013, 00:46:07 »

ээээ хва мне минусы фигачить! newrus
Как? И тебе? Значит с обоих сторон баррикад есть тихушники минусСовальщики. ;)

HeCaxap

• Гость
« Ответ #83 : 19 02 2013, 00:46:48 »

ViPerSon...проведу для Вас...след.эксперимент...... ok
было......+265/-51....
стало......+266/-51....
из этого следует, что я вам минус не ставила, надеюсь вы удовлетворены и больше не будете возвращаться к этой теме.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #84 : 19 02 2013, 00:47:40 »

Интересно, сколько минусов я заработаю за данное сообщение?
ViPerSon,засекай!!!!!)))))))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #85 : 19 02 2013, 00:48:40 »

хде ЗЛОЙ с бабуинами?))))))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #86 : 19 02 2013, 00:49:27 »

вернее с ответом про бабуинов!)))))

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #87 : 19 02 2013, 00:54:29 »

Люди неспорте ет всьо неправда ниче у нас там небьло ет не наш цырк))))))) ;D ;D ;D

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #88 : 19 02 2013, 00:54:40 »

милые товарищи...если вы воспитываете ребёнка, и он вырастает не таким, как вам хотелось бы...кто в этом виноват? ребёнок? когда вы хотите, чтобы ваш ребёнок...стал юристом, заставляете его поступать на юрфак, он делает, как вы хотите, но из него вырастает фиговый юрист...кто в этом виноват? когда вы не можете обеспечить своего ребёнка необходимым для нормального жития-бытия вещами...на что он вам говорит "а я тебя просил меня рожать?" в этом кто виноват?
Эх, Катерина! Не могу удержаться. ;)
Я уже воспитал двух "ребенков". ;)
Кстати оба дипломированные юристы. А дочка ещё и дипломированный экономист к тому же, у которой завтра, точнее уже сегодня 32-й день рождения. ;)
И совсем не фиговый юрист-экономист у меня получился, скажу я вам. Один из ведущих в депозитарной системе Украины. Правда куда она катится, эта депозитарная система?!
Да ладно, это я уже начал праздновать день рождения.  ;D

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #89 : 19 02 2013, 00:56:08 »

КОЛЯ, мухахахаааа+!!!!