'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Статистика - в России самые надежные авто в мире  (Прочитано 2752 раз)

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"

я тоже в последне время сам прохожу техосмотр - но как то в 2007 году купил я жене новый рав4 в кунцево ( машина была с тестдрайва - в итоге отдали с пробегом 6тыс км на зимней резине в апреле :))- на автовозе привёз в Уфу и поехал получать тех талон - и меня завернули - тормоза не в допуске - далее осмотр у ОД который не выявил отклонений от нормы - покупка летней резины и повторно прошёл на летней  и получил талон.
на днях ездил делал талон на камри - менты на сверке всё также выёжываются - могут по полчаса не выходить на стоянку и взбесили охранники с гаишными жезлами которые гоняли всех на местную мойку - грязных-чистых  - всех  - бл так и хотелось сказать куда им эти жезлы засунуть
Camry 2.4 Elegance

Азбука

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Наличие возраста не определяет наличие ума.

Давно было...Отпросился с работы, поехал проходить тех.осмотр.простоял 5 часов ,тех.осмотр так и не прошел,злой решил ехать домой да разворачиваясь царапнул бампер о высокий бордюр,блин....С тех пор туда ни ногой....
prado 2005  3.0 дизель D 4D 1 kd-ftv полный фарш

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

Блин, а что такое честный ТО. Сама ни разу не проходила.У мужа спросила.Он тоже за все время владения машинами не в "курсе".Всегда было проще и быстрее отдать деньги,чем пройти честно.Сейчас в семье 3 авто.Две куплены новыми.но даже на них ТО не проходили честно.Стыдно,но факт.Хотя одно время работали в соседях с ТО,но к ним даже из интереса не заезжали.

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

За последние 9 лет на последних трех машинах лично я официально проходил ТО, получал талон на 3 года - ничего не покупал :)....

Почему на три ?
А мну на 2 ток дали.
Вроде до 5 лет ток на два дают.

На новую машину первый ТО на 3 года выдается....а я больше одного ТО как-то и не проходил ;)