Arsenal- считаю что трансформация салона в прадо- одна из худших в классе.
Ровного пола нет. Задние сиденья при складывании- образуют некислый такой барьер- которые не преодолеть обычным надувным матрацем, по росту 160-165см выходит максимум. Поэтому те кто выше ростом, увы но спать будете "караликом". При безвыходном положении можно конечно уснуть, но ни о каком кайфе и речи нет. Центральная консоль, а именно бардачек с задним климат контролем не даст сделать лежак и из передних сидении.
Ничего там полностью не раскладывается и не складывается.
Че самообманом заниматься- все эти темы- "я кладу метровый по высоте матрац:)" --> не говорят о удобности салона, а скорее о вашей смекалке
и способностью приспособить под себя все что угодно.
Вчера ездили с друзьями на природу с ночевкой, я на прадо, друг на делике. Так вот, друг зная о никчемности моих автомобилей в плане спальника берет мне палатку и матрац надувной:)
Сам при этом в делике нажимает на два рычага и получает охеренных размеров кровать. при чем там и печка над кроватью своя. и шторки и все дела.
Это я не к тому что прадо плохой, но что уж вводить людей в заблуждение- любая сраная мазда примаси раскладывается лучше чем наши джипы.
Данное суждение справедливо и к прадо и к 100му крузеру. Что то, что другое убожество в этом плане. Владею обоими,знаю о чем говорю.