Всем привет!
Как и обещал, выкладываю несколько фотографий с мероприятия под названием "Love is...". Проводилось оно после Дня Святого Валентина, поэтому название оправдано. А вот то, что оно называлось "интерактивной игрой", для меня осталось загадкой. Ну и ладно!
Проводил его Краснодарский Клуб Автомобильного Туризма FOX.
Примерно в 80 км от города было объявлена точка сбора. Встречали организаторы, или ОРГИ, как их любовно называют участники.
Непродолжительный брифинг, поставлены задачи, пояснены правила:
Наблюдательный участник конспектирует рассказ главного судьи... на видеокамеру
Получены номера экипажей участников:
и координаты точек. Всего за 8 часов нужно было найти и сфотографировать на каждой члена экипажа, 54 точки
В ста метрах от места старта:
Экипаж, в который я влился:
Нешуточная борьба развернулась на трассе:
Таких лёгких точек на трассе было всего несколько штук:
Большая часть точек, была спрятана оргами то внутри коллектора в канале; то в будке брошенного грузовичка, внутри инструментально ящика; то под рыбацким столиком на берегу реки... Было весело
Наш экипаж, уложившись в 7 часов 40 минут, собрал 50 из 54 точек и занял почётное... шестое место
А на финише всех участников ждал огромный котёл сваренной на костре солянки. Эх, только из-за этого стоило мокнуть под дождём весь день и бегать по грязи.
дождик к вечеру переходил в снег.
А некоторые даже открыли купальный сезон, упав в воду со скользкого берега :
Несколько машин участников. Вперемежку класс СТАНДАРТ и 4х4:
Подведение итогов началось вечером, но было ещё светло...
От напряжения, вскоре запотели стёкла
правда шёл дождь и стекло было мокрым
В ожидании награждения и призов:
Экипаж из Новороссийска ознаменовал 5-ую годовщину свадьбы, победой в классе СТАНДАРТ. Поздравляем!
И другие награждённые:
И ВСЕ ВМЕСТЕ:
Закончилось мероприятие около 22 часов. Домой приехали мокрые, грязные и довольные.
Я думаю всем, живущим в мире 4х4, знакомо это чувство!