'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на Украину  (Прочитано 8658 раз)

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены
Re: Поездка на Украину
« Ответ #10 : 19 02 2013, 01:02:33 »

иметь хороший огнетушитель вроде в интересах самого водителя...не знаю кто как, но я и аптечку сам укомплектовываю.

а по теме-все как везде: с гаи договориться легко, зря не остановят, страховка нужна, бенз на брендовых азс лучше. рацией только не балуся.

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.
« Ответ #11 : 19 02 2013, 01:21:15 »

Всё уже сказали, "последняя" заправка Лукойла перед паромом - на въезде в Голубицкую. Но т.к. сам с Краснодара, то знаешь где лучше заправиться до полного. Качество топлива на Украине - низкое. Жильё, питание в дороге и на отдыхе - всё здорово и не дорого.   

GCC

• Гость
« Ответ #12 : 19 02 2013, 01:23:39 »

Качество топлива на Украине - низкое.

выбирайте брендовые заправки с импортным топливом.

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.
« Ответ #13 : 19 02 2013, 01:26:33 »

Мне одного раза хватило заправиться ДТ-ом на "Шелл".

GCC

• Гость
« Ответ #14 : 19 02 2013, 03:06:19 »

Я тоже под Ростовом на Лукойле залил гавна, но это же не значит, что везде у вас на азс этого бренда продают ужасное топливо.

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #15 : 19 02 2013, 09:16:04 »

уверены насчёт парома? имхо, напрасная потеря времени и сил
сухопуткой быстрей и проще
правда, есть один большой "+": помница мне, хде-то там был замечательный дути фри, (с вискарём по 90 гривен) в который стоит зайти, пока ждёшь очереди на погрузку )))
заправки рекомендую WOG или OKKO (я заливал дизтопливо, правда. за бенз мало что могу сказать)
лукойл и шелл  - х.з., неоднозначные по ним отзывы от российских автотурЫстов
насчёт пожрать - замечательная сеть супермаркетов сiльпо.
Делай, что должно - и будь, что будет...

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0
« Ответ #16 : 19 02 2013, 10:01:17 »

Всё уже сказали, "последняя" заправка Лукойла перед паромом - на въезде в Голубицкую. Но т.к. сам с Краснодара, то знаешь где лучше заправиться до полного. Качество топлива на Украине - низкое. Жильё, питание в дороге и на отдыхе - всё здорово и не дорого.
Везде и у всех есть плохой бензин.
На Украине с этим все очень просто - заправляйся на самых больших и красивых заправках. Как правило - это брендированные сети имеющие свои заводы, каналы доставки, транспорт и т.д.
На таких заправках предложат сразу несколько вариантов топлива. Украинский (чаще лисичанский и кременчугский), СНГ (российский и белорусский), импортный (румынский, прибалтийский).
Верить можно. Сети настолько плотно кон курируют друг с другом, что вредите себе не будут. Опасайся мелких заправок по красивым брендом ( например ТНК). Это остатки джокерских схем. Там могут не только бодяжить, а залить просто газовый конденсат ((((
Можно и подстраховаться. Оставляй полубака бензина перед заправкой. Я всегда так делаю, если места незнакомые.
Гайцы у нас разные, но в основном - противные. Иностранцев любят жутко, включая Россиян. Могут наплести все, что хочешь, лишь бы было пострашней.
Здесь найдешь много интересного:
http://roadcontrol.org.ua/
Тут же вкачай себе в папочку рекомендуем   приказы и постановления.
Поставь видеорегистратор с поворотной камерой. Разговаривай всегда вежливо, но под запись.
Сегодня все гайцы уже очень напуганы последствиями таких видеофиксаций.
На трассе Харьков-Симферополь встречаются липовые гаишники. Особенно в районе Новомосковска. Не стесняйся спрашивать удостоверение и внимательно его читать.
В Крыму всегда пасется "Кобра". Чтобы не говорили, открывай свою папочку и проси, чтобы показали где написано.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СКРЫТЫЕ УСТРОЙСТВА ВИДЕОФИКСАЦИИ!!! Брелки, часы, ручки... У нас за это - тюрьма без разговоров.  Пишите открыто на видеофиксаторы и телефоны.
Хересон и Николаев - районы гиблые. Сколько ни ловят на поборах гайцев, меньше их не становится.
До сегодняшнего дня, на крымской трассе под разными предлагали пытаются забрать у Россиян машины на штрафплощадку. Как правило дорогие и в хорошем состоянии. Не позволяйте любыми способами. Потом машину не вернете. В инете есть тому пояснения.
Введите себе телефоны с сайта который я указал. Эти парни отзываются быстро и знают, что делать. У них - это крестовый поход! Священная война!
Удачи! ))))

да уж... * тиха украинская ночь*....

GCC

• Гость
« Ответ #17 : 19 02 2013, 12:24:03 »

Украинский (чаще лисичанский и кременчугский)

Лисичанский НПЗ не работает до сих пор насколько я знаю, местный это только Кременчуг (АЗС Авиас).

YVD03

• Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 (бензин
« Ответ #18 : 19 02 2013, 13:18:43 »

Украинский (чаще лисичанский и кременчугский)

Лисичанский НПЗ не работает до сих пор насколько я знаю, местный это только Кременчуг (АЗС Авиас).

С уверенностью не скажу насчет работы. Там 10 лет проблемы с собственниками. Но в Днепре на заправках ТНК уверяют, что лисичанский...
Не живи проблемой на которую не можешь влиять!

GCC

• Гость
« Ответ #19 : 19 02 2013, 13:23:43 »

Но в Днепре на заправках ТНК уверяют, что лисичанский...
хехе, а в луганской области где находится Лисичанск, на ТНК торгуют белорусским бензином...