Не нравится он мне,если честно)))
так это лично твоя проблема) главное чтоб он нравился спортсменам) тогда он больше расскажет нам)
А почему он должен нравиться спортсменам,они выступают,во время его болтологии)))
ты реально не догоняешь или в троллинге себя пробуешь?)))
он общается с ними до и после соревнований, они ему доверяют, многое рассказывают, снимаются в его передачах и отдельных фильмах! мы благодаря этому больше узнаем о спортсменах!
да и по факту он лучший комментатор не только в биатлоне, а во всем спорте, он комментит всЁ. я видел как он работает на куче разных мероприятий, он рулит везде) даже хз с кем его сравнить) других не знаю) уткин полный отстой по сравнению с Димой)
хорошь гнать..., Уткин в футболе гуру!
хорош тупить, я не про футбол! твой уткин на первом биатлон пытается комментить, вечно тупит как ты сейчас))) читай подпись!
Уткин- и биатлон?? комментировал??
дружище, хорошь курить, и выйди на улицу, подыши свежим воздухом..., хотя где его взять в москаУ...
хорош тупить, подпись прочти уже)))
Стали известны имена телекомментаторов, которые будут работать на соревнованиях зимней Олимпиады в Сочи.
В частности, на «России-1» Дмитрий Губерниев собирается вести церемонию открытия вместе с Анастасией Чернобровиной. Из соревнований, помимо биатлона, за Губерниевым закреплены лыжи, а также дневники Олимпиады.
На «НТВ-Плюс» конкуренцию во время трансляций из лыжно-биатлонного комплекса «Лаура» Дмитрию составят Василий Уткин и Денис Панкратов, а на «Первом» – приглашенные с «Евроспорта» Дмитрий Терехов и Сергей Курдюков.