Он уже очень давно не участвует в этом нелёгком и не благодарном деле. На моей памяти последняя была экспериментальная группа из динамовцев, там вышло человека три под его руководством в "люди", Толя Жданович из Новосиба один из них. Потом больше функционер, ловящий рыбку в мутной воде и в России и в Международном союзе. Всё больше бла-бла-бла.......
Надо отдать должное - великий спортсмен, богом человеку дано было, то что он делал на дистанции далеко не все сейчас из великих нынешних могут. Огромное ему спасибо за динамовскую базу на Семинском перевале в Горном Алтае, это его заслуга. Был студентом, всмысле я был студентом, выезжал с базы ШВСМ (биатлонной) в Новосибирске, меня с другом Тихонов подвозил на своей Волге, так вот он тогда рассказывал, как тяжело строительство базы было пробивать в Горном Алтае.
Очень уважаю Касперовича и Королькевича, Хованцева и ещё много замечательных тренеров, которые жизни проводят в биатлоне, растят и лелеют мальцов, ведут юниоров, доводят до мастеров в этих сложных, очень сложных реалиях.