'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БИАТЛОН смотрим !  (Прочитано 503671 раз)

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
Re: БИАТЛОН смотрим !
« Ответ #3740 : 22 03 2015, 14:46:57 »

Остается только Дашу с глобусом поздравить

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #3741 : 22 03 2015, 14:49:24 »

Всем болельщикам спасибо за сезон!

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #3742 : 22 03 2015, 14:59:36 »

Спасибо всем и удачи нашим!

Vicsteep

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4,0
« Ответ #3743 : 22 03 2015, 19:05:49 »

Интрига спортивная закончилась. Начинается с  тренерским составом?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #3744 : 23 03 2015, 08:57:11 »

Интрига спортивная закончилась. Начинается с  тренерским составом?

Биатлонисты сборной России отказались тренироваться под руководством старшего тренера команды Александра Касперовича.

Накануне один из лидеров команды, Дмитрий Малышко, дал понять, что недоволен тренером  сборной. В воскресенье, после последней гонки сезона, с Касперовичем отказались работать другие биатлонисты, Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин.

Дмитрий Малышко после субботней гонки заявил в интервью "Р-Спорт", что он провалил сезон и проблема была в подготовке к сезону.  "Проблема была в подготовке. Возможно, я буду рассматривать вариант ухода на самоподготовку. Мы говорили с Антоном (Шипулиным), но я не пойду в их группу. У них она своя. Зачем что-то ломать? Возможно, будет какая-то своя группа. Просто когда готовятся по 10-15 человек, результата ждать не стоит", - заявил Малышко.

Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин после воскресного масс-старта, закрывшего сезон, высказались более резко. «Не буду больше тренироваться с Касперовичем. Мне с ним хуже. Не только Дима Малышко, но и другие ребята решили, что нам нужно закончить работу с Касперовичем. Нам не подходит его методика. По всему сезону», – сказал Гараничев в интервью "Советскому спорту".

«Я тоже не буду работать с Касперовичем. Мы видим, как работают люди в других странах. Там есть диалог. А у нас какая-то диктатура. Когда начался конфликт с Касперовичем? Не хочу говорить на эту тему. Что будет дальше со сборной России – не знаю», - это слова Лапшина, сказанные "Советскому спорту".

Сам Касперович при этом заявил, что никакого конфликта в команде нет и он не понимает, почему журналисты постоянно об этом пишут. "Я впервые слышу о конфликте. Никто мне о нем не говорил. Пусть спортсмены скажут мне то, что говорят вам", - заявил Касперович в интервью "Спорт-Экспрессу".

Союз биатлонистов России отреагировал на заявления тренеров и спортсменов заявлением президента Александра Кравцова. «В воскресенье утром у меня состоялась встреча со спортсменами, на которой ребята изложили свои аргументы и пожелания относительно подготовки к следующему сезону. Днем ранее на эту же тему я общался со старшим тренером сборной. Позиция обеих сторон мне совершенно понятна. Однако, все кадровые и тактические решения будут приняты на тренерском совете, который состоится 31 марта в Тюмени», - цитирует Кравцова официальный сайт СБР.

Александр Касперович стал тренером сборной России весной 2014 года. В этом сезоне команда выступила сравнительно неудачно. Успеха добился только Антон Шипулин, ставший вторым в общем зачете и выигравший Малый хрустальный глобус в масс-старте. Также сборная России стала лучшей в сезоне в эстафете. 

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #3745 : 23 03 2015, 10:27:13 »

Когда то Фетисов,Ларионов(могу ошибаться) про Тихонова В.В кричали,что он сатрап,изверг...ушел Тихонов исчез хоккей на долгие-долгие годы!Не?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #3746 : 23 03 2015, 11:54:18 »

Да

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #3747 : 23 03 2015, 12:07:03 »

Лапшину то рановато тянуть на тренера!Многие из нас занимались,а некоторые и до сих пор занимаются спортом поэтому знают что тренер-царь и бог на тренировке и его авторитет непрерикаем!У нас так было,а если результатов нет,то либо не дано,либо мало работаешь,бывают ошибки и у тренеров,но нех кричать и делать громкие заявления!не нра иди к другому спецу!Кста не всегда индивидуалка идет на пользу некоторым спортсменам.

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003
« Ответ #3748 : 26 03 2015, 21:17:50 »

Лапшину то рановато тянуть на тренера!Многие из нас занимались,а некоторые и до сих пор занимаются спортом поэтому знают что тренер-царь и бог на тренировке и его авторитет непрерикаем!У нас так было,а если результатов нет,то либо не дано,либо мало работаешь,бывают ошибки и у тренеров,но нех кричать и делать громкие заявления!не нра иди к другому спецу!Кста не всегда индивидуалка идет на пользу некоторым спортсменам.
Молодец, на все 100%  согласен с тобой, без папы Карло не было Буратино,  кружит голову слава и известность, но это не тот вид спорта , где моднявки правят, это не профессионалы, это "дети",  по ушам им проехали а пресса булькнула и вынесла гниль из болота на поверхность. Касперовича и Королькевича знаю давно и лично, такими людьми, такими профи как впрочем и Хованцев не разбрасываются, они большие молодцы, что отстаивают то, что ещё в совковые годы разрабатывалось и использовалось  со 100%  выхлопом. Все эти эффективные менеджеры пусть нервно курят в сторонке,  дай бог этим людям сил и нервов всё выдержать, хотя это настоящие мужики!
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #3749 : 05 04 2015, 00:41:35 »

Мартен сегодня подарил 1 место Антону  :)  Дарья Виролайнен вторая,хотя был шансище обойти Домрачеву,завтра гонка чемпионов  sdfdsf
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>