'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БИАТЛОН смотрим !  (Прочитано 504038 раз)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
Re: БИАТЛОН смотрим !
« Ответ #5150 : 06 03 2016, 19:20:46 »

В шахматах мы тоже  уже давно не рУлим.

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #5151 : 06 03 2016, 20:10:36 »

Далмайер, Вирер,Абер, Хильдебрант. Наши у-у-у-у-у--у-у...
Безнадега какая-то. Что-то молчит Губерниев про тренеров. Как ведь Пихлера полоскал раньше. А сейчас еще хуже и ничего.

Да уж, тоже об этом подумал. Раньше виноватых быстро находили.  А нынче тишина,  наверное поняли что это наш максимум!?
Реально надо все кардинально менять, набирать молодых и дерзких и накатывать несколько лет. Все деньги-вот где зло. От кормушки не оторвешь.

Да пока они не состарятся и без денег шагу не сделают...
Щас этот ЧМ просрем, потом по хоккею, потом кубок Канады...
Надо шахматами увлекаться)))
Есть еще один вариант: Натурализация французов, норвежцев и т.д. На олимпиаде помогло же.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #5152 : 06 03 2016, 20:13:20 »

Российский биатлонист Антон Бабиков после гонки преследования на чемпионате мира в Холменколлене, где он стал 21-м, добровольно отказался от выступления в индивидуальной гонке.

— Состояние лучше, на финишном круг я мог бороться, — сказал Бабиков. — Западения скорости не было, но сама по себе она была не очень высокой. Тяжело было работать в комфортном темпе. Тут снег очень трудный. В России все совсем по-другому. У нас нормальный снег, можно показывать хорошую скорость. А тут ты выкладываешься на трассе, а скорости нет...

Я не спец, но все бегут по этому же снегу, или как!?
;D ;D ;D
судя по всему не все)))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #5153 : 06 03 2016, 20:16:38 »

мне кажется,молодежи не хватает в сборной!И как то не понимаю я этих индивидуальных тренировок,команда есть команда и тренер должен быть один и готовить их всех вместе.Я могу ошибаться,но все же.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5154 : 06 03 2016, 20:31:50 »

Далмайер, Вирер,Абер, Хильдебрант. Наши у-у-у-у-у--у-у...
Безнадега какая-то. Что-то молчит Губерниев про тренеров. Как ведь Пихлера полоскал раньше. А сейчас еще хуже и ничего.

Да уж, тоже об этом подумал. Раньше виноватых быстро находили.  А нынче тишина,  наверное поняли что это наш максимум!?
Реально надо все кардинально менять, набирать молодых и дерзких и накатывать несколько лет. Все деньги-вот где зло. От кормушки не оторвешь.

Да пока они не состарятся и без денег шагу не сделают...
Щас этот ЧМ просрем, потом по хоккею, потом кубок Канады...
Надо шахматами увлекаться)))
Есть еще один вариант: Натурализация французов, норвежцев и т.д. На олимпиаде помогло же.

Ну да, вон в шорт треке, во фристайле пиндоссов натуролизовали)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003
« Ответ #5155 : 07 03 2016, 14:48:42 »

Российский биатлонист Антон Бабиков после гонки преследования на чемпионате мира в Холменколлене, где он стал 21-м, добровольно отказался от выступления в индивидуальной гонке.

— Состояние лучше, на финишном круг я мог бороться, — сказал Бабиков. — Западения скорости не было, но сама по себе она была не очень высокой. Тяжело было работать в комфортном темпе. Тут снег очень трудный. В России все совсем по-другому. У нас нормальный снег, можно показывать хорошую скорость. А тут ты выкладываешься на трассе, а скорости нет...

;D ;D ;D
судя по всему не все)))
Бабиков тренировался перед ЧЕ в Тюмени, а у нас в Сибири снег действительно другой, у него структура другая.
Даже когда мы выезжали на соревнования в европейскую часть и сразу на старт, это была полная жопа, идёшь по трассе как бульдозер - мощь 1000%  а скорости хрен там, такое ощущение что мимо тебя мерсы пролетают. Всегда старались перед большими стартами как минимум две недели там поскоростиь, чтобы привыкнуть к снегу, прокат совсем другой. Вот только интересно неужели наши великие умы этого не знали и про снег, и поо то что не хер основняк везти в канаду - ИДИОТЫ!
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #5156 : 07 03 2016, 15:29:40 »

;D ;D ;D
судя по всему не все)))
Бабиков тренировался перед ЧЕ в Тюмени, а у нас в Сибири снег действительно другой, у него структура другая.
Даже когда мы выезжали на соревнования в европейскую часть и сразу на старт, это была полная жопа, идёшь по трассе как бульдозер - мощь 1000%  а скорости хрен там, такое ощущение что мимо тебя мерсы пролетают. Всегда старались перед большими стартами как минимум две недели там поскоростиь, чтобы привыкнуть к снегу, прокат совсем другой. Вот только интересно неужели наши великие умы этого не знали и про снег, и поо то что не хер основняк везти в канаду - ИДИОТЫ!
Да про снег понятно,везде он разный ну или почти везде))))вот ты правильно задаешь вопрос про великие умы((((

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #5157 : 07 03 2016, 23:13:46 »

Я думаю, что снег тут не причем. Для всех все одинаково, тем более они пробуют лыжи до старта. Вопрос в функциональной готовности и только. Весь сезон наши мучаются и ждут, что вот вот кто-то выстрелит.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #5158 : 08 03 2016, 07:38:14 »

Российская теннисистка Мария Шарапова на специально созванной пресс-конференции объявила, что в ее допинг-пробе был обнаружен мельдоний, вошедший в список запрещенных с 1 января 2016 года.

— Несколько дней назад мне пришло письмо из Международной федерации тенниса, в котором говорилось о нахождении запрещенного препарата в моем допинг-тесте, — сказала Шарапова. — Принимала его на протяжении десяти лет по рекомендации врача и не была в курсе, что он запрещен с 1 января. Пока речь не идет о каких-то санкциях. Я буду плотно сотрудничать с ITF. Я сделала большую ошибку, расстроила моих поклонников. Но не хочу заканчивать карьеру таким образом. Надеюсь, что получу еще один шанс.
Напомним, что несколькими часами ранее стало известно, что тот же препарат был обнаружен в крови российской фигуристки Екатерины Бобровой.

Мельдоний — средства, позволяющее увеличить выносливость спортсмена и снизить нагрузку на мышцы. Наказание за употребление этого вещества может достигать четырех лет дисквалификации.

Никто меня не переубедит, что все эти астматики ни хрена не жрут... Попадают только наши.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #5159 : 08 03 2016, 07:53:22 »

Российская теннисистка Мария Шарапова на специально созванной пресс-конференции объявила, что в ее допинг-пробе был обнаружен мельдоний, вошедший в список запрещенных с 1 января 2016 года.

— Несколько дней назад мне пришло письмо из Международной федерации тенниса, в котором говорилось о нахождении запрещенного препарата в моем допинг-тесте, — сказала Шарапова. — Принимала его на протяжении десяти лет по рекомендации врача и не была в курсе, что он запрещен с 1 января. Пока речь не идет о каких-то санкциях. Я буду плотно сотрудничать с ITF. Я сделала большую ошибку, расстроила моих поклонников. Но не хочу заканчивать карьеру таким образом. Надеюсь, что получу еще один шанс.
Напомним, что несколькими часами ранее стало известно, что тот же препарат был обнаружен в крови российской фигуристки Екатерины Бобровой.

Мельдоний — средства, позволяющее увеличить выносливость спортсмена и снизить нагрузку на мышцы. Наказание за употребление этого вещества может достигать четырех лет дисквалификации.

Никто меня не переубедит, что все эти астматики ни хрена не жрут... Попадают только наши.
Вопрос в том,почему астматики не попадаются? :-[