Каждого умного есть умнее. Как сказал Антон раньше он бы так не поступил,то теперь в подобной ситуации он может поступить так же,но если он не станет закрывать калитку фуркаду и выйграет по честному,это будет в тройне приятнее и достойнее поведения француза,такой расклад заслуживает большого уважения,с этим я согласен.
даже в этой теме куча народа которые выплескивали свое говно в виде фраз фуркадчмо и тп, а по стране их толпы, зачем Антону чтоб вся европа писала про него, что он чмо? поступить как фуркад, тупой поступок, думаю Антон так не поступит, он Русский, а не гейропеец.
Я стесняюсь спросить, а сейчас что, вся Европа рукоплещет поступку Шипулина и Логинова? И вся бъётся в истерике от уважения к России?
а зачем в крайности кидаешься? вся может и не бъется, но зачем им давать повод лишний раз какашки свои в нашу сторону бросать? так уж люди устроены, что они любят обсуждать плохое, а не хорошее. даже у нас на форуме, больше обсуждений о том какой фуркад плохой, а не о том, как наши поступили. и кстати в европе на фуркада наехали и сми и народ. 
Видимо, я живу в параллельной действительности. Потому как в ней, политика, "не давать повод, дабы чего не вышло", имеет обратный эффект. И начиная с домашних отношений, рабочих, бытовых, до самой последней мондавошки в автомобиле, уверенной что мужик ей не даст в морду, ведь она женщина, люди не только не перестают кидать какашки, но всё активней этим занимаются, до тех пор пока им не оказать сопротивление.
В данном случае я не предлагаю Антону, наехать мудаку на лыжи, не его это дело. я бы сам предложил себя в качестве первого довгая от биатлона, на одну гонку. Сразу согласен на последующую дисквалификацию.
p.s.
Не нашёл бальзам на душу, где в европе на фуркада наехали и сми и народ.