'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БИАТЛОН смотрим !  (Прочитано 451497 раз)

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003
Re: БИАТЛОН смотрим !
« Ответ #740 : 21 01 2013, 12:33:34 »

а кто бросил, крепитесь!  не поднимать (не начинать)!
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #741 : 21 01 2013, 13:08:39 »

а кто бросил, крепитесь!
сэнофкью..  ;)
клубная карта № 40000

Митяйка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #742 : 21 01 2013, 13:15:01 »

а кто бросил, крепитесь!
сэнофкью..  ;)
доунт мэнш!    (ааа   ни чё не надо!)

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX
« Ответ #743 : 21 01 2013, 19:25:17 »

Удачи! Перекур на две недели и копите силы, берегите горло!  (много не курите, занимайтесь спортом)
Будем надеяться, что продолжат в том же духе.....

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

AleksVO

• Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #744 : 23 01 2013, 17:34:30 »

Олимпийский чемпион по биатлону Владимир Аликин поделился мнением о старшем тренере женской сборной России – Вольфганге Пихлере.

«Про женскую команду даже говорить не хочется. О чем тут можно говорить? Если бы не было Пихлера, я бы мог еще что-то сказать. У них там внутри команды своя политика, вот пусть сами с собой и разбираются.

Есть две ярко выраженные спортсменки – Вилухина и Зайцева. Про Зайцеву отдельный разговор. Хоть Пихлер и говорит, что она тренируется вместе с командой, но все специалисты знают, что она занимается по своей собственной, индивидуальной программе. Поэтому она еще более или менее неплохо выступает.Вилухина подсела в последнее время. Про остальных девочек ничего не могу сказать.

Я отношусь к Пихлеру так же, как Александр Иванович Тихонов. Хоть про немца и говорят, что он великий специалист, но откуда он великий? Якобы он тренирует по какой-то науке. Но ведь у господина Пихлера нет никакого высшего образования! Сколько времени прошло с того момента, как он пришел? И что? Единственное, что его спасет, если он сможет зацепиться на чемпионате мира за медаль. Зацепится и будет говорить, что всё у них идет по плану, что они готовятся к Олимпиаде. Но я не верю господину Пихлеру, хоть убейте меня, но не верю.

Может быть, контракт с ним – это какой-то политический момент, я не знаю. Была бы моя воля, я б его еще в том году попросил уйти из сборной. По большому счету, если бы он был нормальным человеком, уважающим себя, после таких результатов сам бы ушел. Но я знаю этого человека, он такого никогда не сделает. Раньше Пихлер обливал Россию грязью с ног до головы. Он всегда умудрялся сказать что-нибудь против нас. И этот человек сейчас тренирует национальную команду? Я был в шоке, когда узнал об этом. Вот теперь пожинаем плоды этого решения», – цитирует Аликина «Спорт день за днем».
Жизнь такая, какая есть. Мы точно кости в стакане — сначала нас трясут, затем мы катимся по сукну. У кого-то выпадают сплошные семёрки, а у кого-то — лишь двойки. Просто так устроен мир. Стивен Кинг

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX
« Ответ #745 : 23 01 2013, 18:42:02 »

Олимпийский чемпион по биатлону Владимир Аликин поделился мнением о старшем тренере женской сборной России – Вольфганге Пихлере.

«Про женскую команду даже говорить не хочется. О чем тут можно говорить? Если бы не было Пихлера, я бы мог еще что-то сказать. У них там внутри команды своя политика, вот пусть сами с собой и разбираются.

Есть две ярко выраженные спортсменки – Вилухина и Зайцева. Про Зайцеву отдельный разговор. Хоть Пихлер и говорит, что она тренируется вместе с командой, но все специалисты знают, что она занимается по своей собственной, индивидуальной программе. Поэтому она еще более или менее неплохо выступает.Вилухина подсела в последнее время. Про остальных девочек ничего не могу сказать.

Я отношусь к Пихлеру так же, как Александр Иванович Тихонов. Хоть про немца и говорят, что он великий специалист, но откуда он великий? Якобы он тренирует по какой-то науке. Но ведь у господина Пихлера нет никакого высшего образования! Сколько времени прошло с того момента, как он пришел? И что? Единственное, что его спасет, если он сможет зацепиться на чемпионате мира за медаль. Зацепится и будет говорить, что всё у них идет по плану, что они готовятся к Олимпиаде. Но я не верю господину Пихлеру, хоть убейте меня, но не верю.

Может быть, контракт с ним – это какой-то политический момент, я не знаю. Была бы моя воля, я б его еще в том году попросил уйти из сборной. По большому счету, если бы он был нормальным человеком, уважающим себя, после таких результатов сам бы ушел. Но я знаю этого человека, он такого никогда не сделает. Раньше Пихлер обливал Россию грязью с ног до головы. Он всегда умудрялся сказать что-нибудь против нас. И этот человек сейчас тренирует национальную команду? Я был в шоке, когда узнал об этом. Вот теперь пожинаем плоды этого решения», – цитирует Аликина «Спорт день за днем».
Нашим хоть с луны тренера привози, по любому виду спорта..... Пока палкой гонять не начнешь, не будет ни каких результатов, или пока фортуна не попрет...

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #746 : 23 01 2013, 20:56:21 »

В данном случае мегатормозящим моментом фортуны является Пыхлер.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #747 : 23 01 2013, 20:58:38 »

ой я и не знала что тут тоже есть темка про биатлон...... принимайте я тоже   люблю биатлон и сильно переживаю когда наши не поднимаються на предьестал.....
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #748 : 24 01 2013, 06:24:30 »

Наталь, 7-го числа ждём)))))

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Митяйка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #749 : 24 01 2013, 07:54:34 »

Да не только в Пыхле дело, Аликин правильно сказал: Может быть, контракт с ним – это какой-то политический момент. Паш, вспомни как быстро Хованцева съели - эстафета не успела закончиться, Зайка так психанула, что отошла только летом! У нас "нет пророка  в своём отечестве", мы как пауки в банке, и тренеры такие же, всюду группировки, "бригады", проталкивание своих, талантливых и тренеров и ребят, девчонок холить, лелеять и беречь надо с младенчества до ухода на пенсию, ими надо дорожить любить, а не смотреть спокойно, когда лучшие уезжают из страны, а потом "вставляют" нам по полторы - две минуты ходом и становятся Олимпийскими чемпионами и "элитарными МИРОВЫМИ спортсменами, признанными во всём мире людьми, отлично выполняющими свою работу.Системы нет, советскую развалили, она не была на сто процентов хороша, но она была и работала, я сам её прошёл от и до, не считая тренерской работы, бог миловал, сейчас трудами и плодами той системы подготовки пользуются во всё мире, в том числе и Пихлер, он ничего нового абсолютно!!!!!!  не придумал, все методики подготовки ко всему чего угодно уже давно придуманы и расписаны, защищены все диссертации и т.д. и т.п.,  единственное сильно развивается химия и фармокология, но это наши догонят, нефтяные денежные реки льются  пока бурным потоком.
Тут всё упирается, как мне кажется именно в политику, слава не знаю кому, но пусть будет богу!  этот закрытый клуб, называемый сборной России по биатлону развалили, хоть какой то, но спортивный принцип отбора появился (УРА!), ротация спортсменов высочайшего уровня, не справляешься - на кубок IBU, это ясно и понятно, ты не силён априори - ты должен это доказывать каждый раз выходя на старт, как это прекрасно и профессионально делает Фуркад, как это пытается делать Гёсснер, Свенсен, Макарайнен (да простит меня Кайса, если я не правильно написал), и не надо нас кормить сказочками.типа - для НАС это не главное (Кубок Мира) мы готовимся к Чемпионату Мира, К Олимпиаде, к Вселенским играм солнечной системы,  для кого для нас?  КТО ЭТИ МЫ, для кого это не главное, кто эти, как бы их назвать и Пихлера вместе с ними, 
    Для НАС это главное, для простых людей горячо и дружно болеющих и чистосердечно переживающих за каждого спортсмена и каждый старт у своих телевизоров, за каждую секунду и каждый выстрел, за всё что происходит у нас в стране (именно в стране, а не в внутри МКАДья! не хочу обидеть простых москвичей). И пусть спортивный принцип будет во главе и самое главное, чтобы ему следовали все, и был бы хорошо если бы он присутствовал и в отношении тренеров! Не надо уволнять их после каждого этапа, гонки, неудачного выстрела, но вот после неудачного сезона надо делать выводы! А мы всё смотрим на женскую часть пармезонского биатлонного действа и диву даёмся в очередной раз импотентного бреда Пыхлера на счёт: а у нас всё хорошо и зачёта Кубка Наций! Лучше бы он сидел в своём Оберхове и лаял, брызжа слюной, в злобном бессилии на нашу пусть не такую уже могучую, но великую и родную для нас РУСЬ!