'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БИАТЛОН смотрим !  (Прочитано 485264 раз)

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
Re: БИАТЛОН смотрим !
« Ответ #8370 : 29 01 2020, 16:37:39 »

Тихонов всегда так высказывается о других. Где-то с ним можно соглашаться, где-то возникают к нему вопросы по его правлению в СБР. Он утверждает, что при нем были результаты, да были, но и допинговые скандалы начались тоже в его правление.
Меня больше в нашем биатлоне удивляет другое. Вот сегодня юниорская сборная России на ЧМ выиграла эстафету. Команду представляли Кирилл Бажин, Даниил Серохвостов, Вадим Истамгулов и Саид Каримулла Халили. За время гонки наши пробежали 1 штрафной круг и затратили 14 дополнительных патронов! Примечательно, что второй с отставанием в 20 секунд стала Германия, которая не бежала штрафных кругов и использовала только три дополнительных патрона. Третьими стали французы + 24,9 (0+10) и четвертыми норги + 36,3 (2+14). Получается, что ходом в общей массе мы превзошли всех оппонентов, даже норвежцев пусть и на десяток секунд. Куда все девается при переходе во взрослый биатлон  ???
Наших юниоров с победой!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #8371 : 29 01 2020, 17:09:39 »

начинается жор допинга, и мы выпадаем из этой борьбы, так как нам ничего нельзя, а "им" можно.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #8372 : 29 01 2020, 17:10:48 »

вон сборная астматиков всех дерет, по несколько человек в топе приезжает, а ведь больные люди. им вообще спорт противопоказан должен быть

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #8373 : 29 01 2020, 17:22:58 »

В этом сезоне мы этих астматиков в лыжах-то натягиваем, хотя бы силами Большунова. Вот и вопрос возникает. Если там можем, почему в биатлоне такой провал  ??? получается руководители с тренерами виноваты, ведь тот же Логинов бежал в прошлом сезоне хуже только рыжего, а сейчас по минуте проигрывает  :-\ с Мироновой в женской сборной такая же история

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #8374 : 29 01 2020, 18:00:39 »

а в лыжах они тоже астматики все?

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #8375 : 29 01 2020, 18:30:16 »

Тихонов всегда так высказывается о других. Где-то с ним можно соглашаться, где-то возникают к нему вопросы по его правлению в СБР. Он утверждает, что при нем были результаты, да были, но и допинговые скандалы начались тоже в его правление.
Меня больше в нашем биатлоне удивляет другое. Вот сегодня юниорская сборная России на ЧМ выиграла эстафету. Команду представляли Кирилл Бажин, Даниил Серохвостов, Вадим Истамгулов и Саид Каримулла Халили. За время гонки наши пробежали 1 штрафной круг и затратили 14 дополнительных патронов! Примечательно, что второй с отставанием в 20 секунд стала Германия, которая не бежала штрафных кругов и использовала только три дополнительных патрона. Третьими стали французы + 24,9 (0+10) и четвертыми норги + 36,3 (2+14). Получается, что ходом в общей массе мы превзошли всех оппонентов, даже норвежцев пусть и на десяток секунд. Куда все девается при переходе во взрослый биатлон  ???
Наших юниоров с победой!!!
Во взрослом биатлоне другие показатели,юниоры закончились,начались  взрослые нагрузки,требования,а вот к этим то требованиям не могут подготовить,те кто из юниора должен сделать взрослого спортсмена.Уверен,индивидуальные тренировки должны быть в рамках команды,а не так что бы один с одним тренером,другой с другим тренером.

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #8376 : 03 02 2020, 08:13:13 »

Сборная России поделила первое место с командой Норвегии в общекомандном зачете юниорского чемпионата мира по биатлону в швейцарском Ленцерхайде.
Российская команда завоевала девять медалей: пять золотых, три серебряные и одну бронзовую. Столько же у Норвегии. Третьей стала Германия (2-1-1).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8377 : 03 02 2020, 08:24:12 »

Ура!
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8378 : 03 02 2020, 11:46:47 »

Сборная России поделила первое место с командой Норвегии в общекомандном зачете юниорского чемпионата мира по биатлону в швейцарском Ленцерхайде.
Российская команда завоевала девять медалей: пять золотых, три серебряные и одну бронзовую. Столько же у Норвегии. Третьей стала Германия (2-1-1).
Вот, она смена-подрастает! :) ^-^ icon_hallo icon_friends

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #8379 : 04 02 2020, 10:38:58 »

Вот, она смена-подрастает! :) ^-^ icon_hallo icon_friends
Лишь бы не загубили, а то как-то незаметно потом пропадают.