'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БИАТЛОН смотрим !  (Прочитано 484667 раз)

• Гость
Re: БИАТЛОН смотрим !
« Ответ #9030 : 11 02 2021, 22:21:00 »

Вот петух гамбургский

Такой он конечно поттёздыш)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #9031 : 11 02 2021, 22:54:17 »

Вот петух гамбургский
Вот не удивлюсь,если его самого поймают :)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #9032 : 11 02 2021, 22:55:56 »

«Злость такая, что руки трясутся. Я такую наглость и хамство видела впервые». Пидгрушная пожаловалась на действия Эберг на трассе.

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная, выступившая на заключительном этапе смешанной эстафеты в Поклюке, рассказала о некорректных действиях со стороны шведки Анны Эберг на финишном круге гонки.
Напомним, Украина уступила Швеции в борьбе за бронзу чемпионата мира.
— Какие наиболее яркие эмоции и чувства по поводу этой гонки? Злость. Во всем своем проявлении, — отметила спортсменка в интервью biathlon.com.ua. — Когда началась борьба на последнем круге, то я на основном подъеме достаточно близко подобралась к шведке, и на спуск я, по сути, уже шла ей в спину. Лыжи работали очень хорошо, и я понимала, что могу бороться и даже обходить ее.
— Когда пошла вторая половина круга, я начала обходить Эберг по правой стороне трассы. Но она, увидев меня справа, начала смещаться в сторону, выталкивая меня на свежий снег, а иногда даже в кусты. То, что я кричала: «Хоп, хоп!», не имело никакой реакции. Как только она видела, что я ее обгоняю, просто подрезала — так было несколько раз. Это — абсолютно неспортивное поведение, и, откровенно говоря, за двадцать лет в спорте, я такую наглость и хамство видела впервые.
— После этого на последний подъем я уже пошла за ней, потом на спуск, лыжи прекрасно катили, и даже несмотря на то, что я вновь вышла на «свежак», начала шведку обгонять, фактически выровнялась. И в этот момент она просто начала переставлять лыжи между моих. Я чуть не упала, и, понятно, что движение было заблокировано. Выходя на финиш, я уже пыталась обойти то справа, то слева, но история повторялась вновь и вновь: она смещалась то правее, то левее, полностью перекрывая любые мои маневры. Повторюсь, это — абсолютно недопустимое поведение в спорте, и я считаю, что таких спортсменов нужно наказывать.
— А обычно как происходит борьба на трассе? Финишная прямая — это частное дело, а какие правила на дистанции?
— Раньше было такое правило, что когда спортсмен позади кричит тебе: «Хоп!», Ты должен сместиться и дать возможность себя обойти. Сейчас, как мне сказали сегодня, это правило уже отсутствует, но если спортсмен вот так внаглую не дает возможности ехать сопернику, это нарушение. Я была абсолютно шокирована после финиша, и даже сейчас злость такая, что руки трясутся. Наверное, хорошо, что я не видела Эберг после финиша и не знаю английский в достаточной мере, чтобы выразить все, что было на сердце сейчас.
— Можно сказать, что это — лишь эмоции от потерянной медали. Но я полностью отвечаю за свои слова. На трассе есть камеры, и даже если эти моменты не попали в трансляцию, все это можно увидеть при просмотре видеозаписи.
Также спортсменка отметила, что тренерский штаб сборной Украины хотел подать протест на результаты смешанной эстафеты, но не успел обратиться с данным требованием в срок.

Да не может быть, скандинавские спортсмены - образец фейр-плей  ;D, особенно улыбнуло, что она крикнула "Хоп" и ее должны были пропустить  ;D ;D ;D (так кричат по-моему только круговым)
Кстати сам обратил внимание, что реально подрезала. Ну так надо было в ответ наехать ей на лыжи :)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9033 : 11 02 2021, 22:56:40 »

Не будут его ловить
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #9034 : 12 02 2021, 09:24:52 »

Российский биатлонист Матвей Елисеев получил четвертый стартовый номер в сегодняшней спринтерской гонке на чемпионате мира по биатлону в Поклюке. Он первым уйдет на трассу среди Россиян.
За Елисеевым побегут Александр Логинов (12-й стартовый номер), Эдуард Латыпов (50-й), Антон Бабиков (76-й) и Карим Халили (96-й).
Логинов является действующим чемпионом мира в этой дисциплине.
Спринтерская гонка начнется в 16.30 по московскому времени.

• Гость
« Ответ #9035 : 12 02 2021, 09:28:16 »

Российский биатлонист Матвей Елисеев получил четвертый стартовый номер в сегодняшней спринтерской гонке на чемпионате мира по биатлону в Поклюке. Он первым уйдет на трассу среди Россиян.
За Елисеевым побегут Александр Логинов (12-й стартовый номер), Эдуард Латыпов (50-й), Антон Бабиков (76-й) и Карим Халили (96-й).
Логинов является действующим чемпионом мира в этой дисциплине.
Спринтерская гонка начнется в 16.30 по московскому времени.

Спринт не наше,но посмотрим

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #9036 : 12 02 2021, 11:28:59 »

Спринт не наше,но посмотрим
да сейчас в биатлоне все уже не наше, но мы как всегда верим и надеемся (на чудо)

• Гость
« Ответ #9037 : 12 02 2021, 11:38:17 »

Союз биатлонистов России (СБР) направил письмо руководству Международного союза биатлонистов (IBU), в котором выразил свое несогласие с ограничением на использование во время чемпионата мира по биатлону официального названия «Союз биатлонистов России» и цветного логотипа СБР в модифицированном виде — без изображения государственного флага России. Письмо опубликовано на сайте СБР.

«Мы считаем, что руководство IBU в своих требованиях выходит за рамки предписаний решения Спортивного арбитражного суда (CAS), по сути нарушая их, так как упомянутое решение однозначно допускает использование цветов российского флага участниками соревнований", — говориться в письме.

В СБР также напомнили о прецедентах. "В январе 2021 года проводился чемпионат мира по гандболу, и там международная федерация согласовала использование логотипа Федерации гандбола России, на котором также присутствуют цвета флага нашей страны, - отмечается в письме. -  WADA, которое очень внимательно относится к исполнению всеми сторонами решений САS, никаких возражений не выразило».
В СБР подчеркнули, их случай ничем не отличается от ситуации в гандболе, отметив, что провели юридическую экспертизу, и заключение специалистов подтвердило позицию организацию.

«Требования IBU — чрезмерны и не соответствуют правовой и реальной ситуации, сформированной решением CAS, — говорится в письме. — Более того, IBU в данном случае нарушает не только решения спортивного арбитража, но и собственные основополагающие документы, на что мы аргументированно и детально указали в письме. Ожидаем, что удастся найти с IBU компромиссное решение, которое устроит все стороны, не прибегая к обращению в Спортивный арбитражный суд.

Ранее президент СБР Майгуров заявил «РБК Спорт», что сборная России по биатлону выступит на чемпионате мира в словенской Поклюке под видоизмененным логотипом СБР.

«После того, как CAS лишил нас возможности выступать под флагом России, Международный союз биатлонистов предложил нам выступать на чемпионате мира под их флагом. Мы это предложение отклонили. Договорились о том, что сборная России будет выступать под флагом с логотипом СБР, — сообщил Майгуров. — Мы придерживаемся той позиции, что этот логотип должен быть трехцветным — решением CAS не запрещено использовать цвета государственного флага».

Из-за санкций WADA cборная России выступает на чемпионате мира под измененным флагом СБР. С него убрали изображение российского флага, расположенное слева от изображения биатлониста. Согласно решению CAS, российский флаг не может быть использован ни в одной из официальных зон чемпионата мира. Также на турнире в Словении для российских биатлонистов будет звучать гимн Международного союза биатлонистов (IBU) на всех официальных церемониях, включая вручение медалей соревнований.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9038 : 12 02 2021, 14:34:29 »

На эстафеты только надежда)
Остальное думаю все мимо медалей
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #9039 : 12 02 2021, 14:37:45 »

Первый раз, когда не хочу смотреть в прямом эфире. Веры нема.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666