'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БИАТЛОН смотрим !  (Прочитано 484634 раз)

• Гость
Re: БИАТЛОН смотрим !
« Ответ #9180 : 18 02 2021, 08:19:17 »

Елисеев увидел опасность «опустошить бюджет» СБР из-за Фуркада
Ранее пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад допустил возможность стать тренером сборной России по биатлону
Приглашение пятникратного олимпийского чемпиона Мартена Фуркада на должность тренера сборной России может опустошить бюджет Союза биатлонистов России (СБР). Такое мнение журналистам высказал российский биатлонист Матвей Елисеев.

Накануне гонки Фуркад заявил в интервью «Матч ТВ» о готовности рассмотреть предложение о работе тренером в российской команде. Однако после гонки пятикратный олимпийский чемпион сообщил журналистам, что в ближайшие годы работать тренером он не собирается.
«Думаю, что опустошить бюджет, которого и так не хватает, он может. Иностранные специалисты дорого обходятся», — цитирует Елисеева ТАСС.

Биатлонист подчеркнул, что «подход к подготовке в России и за рубежом сильно различается». «Если они в месяц на сборе проводят неделю или дней десять, то в России сидишь 25 дней и, дай бог, пять дней дома, — добавил он. — Конечно, это было бы интересно, но вопрос в том, насколько бы он нам подошел».

В марте прошлого года Мартен Фуркад объявил о завершении спортивной карьеры. В ноябре его включили в Книгу рекордов Гиннесса за количество выигранных в карьере титулов — семь. Также он первым в истории завоевав 33 малых хрустальных глобуса, которые даются за победы в различных видах гонок по итогам сезона.

В общей сложности француз выиграл 83 личные гонки без учета олимпийских, уступив по этому показателю только норвежцу Уле-Эйнару Бьерндалену — 96.

В нынешнем сезоне сборная России по итогам семи этапов Кубка мира завоевала три золота, два из которых в женской и смешанной эстафете, и бронзу в мужской эстафете. По итогам семи гонок проходящего в словенской Поклюке в активе российской медали нет медалей.

• Гость
« Ответ #9181 : 18 02 2021, 08:22:13 »

Тренер увидел повод «жестко поговорить» с биатлонистом Логиновым
Лидер сборной России готовился к сезону отдельно от сборной. В нынешнем сезоне в индивидуальных гонках он завоевал лишь одну медаль — золото
Чемпион мира по биатлону Александр Логинов по ходу сезона отказывался предоставлять подробную информацию о работе, проведенной в период подготовки к сезону. Об этом журналистам заявил старший тренер национальной команды Юрий Каминский после индивидуальной гонки на чемпионате мира в Поклюке.

Логинов занял 31-е место в индивидуальной гонке, допустив три промаха. Он готовился к сезону отдельно от сборной, также по своим планам вел подготовку Матвей Елисеев, который после гонки посетовал на отсутствие внимания со стороны Каминского.
По словам Каминского, «Матвей большинство тренировок сбрасывал нашим аналитикам». «С Сашей такого контакта не получилось. С ним работает личный тренер, они всегда призывали не переживать, говорили, что все будет хорошо. Здесь нам удалось собрать информацию, но о том, что было в подготовительный период, очень мало информации, она обрывочная», — цитирует Каминского ТАСС.

На вопрос, как вразумить Логинова, старший тренер ответил: «Надо не вразумлять, надо жестко разговаривать».

«Он все-таки сотрудник ЦСП [Центра спортивной подготовки сборных России] и обязан отчитываться, если получает там зарплату, — добавил Каминский. — Но не хочу вдаваться в детали, а то еще обидится. Принимаю ситуацию такой, какая она есть. Но очевидно, что результат не такой, какой был в прошлом году (в прошлом сезоне он завоевал четыре медали в личном зачете, две из которых на чемпионате мира, в нынешнем — одну. — РБК)», — сказал тренер, отметив, что порой биатлонист объяснял поломкой часов невозможность предоставить отчет о тренировках.
При этом Каминский отметил, что не снимает с себя вины за слабые результаты Логинова. «Я не скидываю с себя ответственность, можно было поискать подход, но Саша очень закрытый человек, с ним тяжело», — заметил он.

Также тренер сборной отметил, что негативно на подготовке спортсмена к чемпионату мира сказался пропуск новогоднего сбора, что было вызвано смертью его отца. «Его серьезно оправдывает трагедия в семье. Он не смог подготовиться так, как хотел, потому что сбор в начале года был очень важным», — заметил Каминский.

В нынешнем сезоне на счету Логинова на семи этапах Кубка мира по золоту в индивидуальной гонке и смешанной эстафете, а также бронза в мужской эстафете. По итогам семи гонок проходящего в словенской Поклюке чемпионата мира Россияне не завоевали ни одной медали.

• Гость
« Ответ #9182 : 18 02 2021, 08:41:36 »

Мартен Фуркад: Санкции в отношении России бессмысленные
Пятикратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад заявил, что не готов пока возглавить российский биатлон, и оценил санкции в отношении нашей команды, которая выступает на чемпионате мира без национальной символики.
— Я никогда не говорил, что буду работать у вас, — сказал Фуркад. — Я сказал только, что сейчас российский биатлон не находится на тех позициях, каких заслуживает. Но при этом я не готов прямо сейчас становиться тренером. Потому что жизнь тренера полна стресса, точно так же, как и жизнь спортсмена. Я же сейчас отдыхаю, наслаждаюсь своим временем, и не готов пока прыгать обратно в активную работу. Возможно, лет через пять-десять — да. Но тренерство не совсем то, чем я хотел бы заниматься. Мне очень нравится, например, работа в комиссии спортсменов МОК, где я действительно могу помочь спортсменам со всего мира и защитить их интересы.
— Как представитель комиссии МОК, как вы относитесь к санкциям в отношении российских биатлонистов на чемпионате мира? Йоханнес Бе, например, считает, что они недостаточны.
— Я не буду говорить, достаточны они или нет. Но мне кажется, эти санкции немного странные. И наказание за то, что происходило, должно было быть иным, потому что-то, что сейчас — это бессмысленно.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9183 : 18 02 2021, 09:15:05 »

Вот это разборки пошли!
С такой атмосферой надежд больше нет
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9184 : 18 02 2021, 17:14:50 »

Ну что очередная надежда...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9185 : 18 02 2021, 17:38:44 »

Нее) пока без просвета

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9186 : 18 02 2021, 17:43:55 »

Поборемся за десятку
Слоган этого ЧМ для нас

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9187 : 18 02 2021, 17:51:06 »

Симон обошла Экхофф

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9188 : 18 02 2021, 17:52:42 »

3и шведы
Ничего не меняется

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9189 : 18 02 2021, 17:56:30 »

Ну а мы 11е