Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
надо бы всё ж в галерею переместиться Можно начать с того, что есть в наличии (я про фотки), а потом добавить что-нить и по интереснее , а то тут, как бы, только приветствуются, не нужно тут задерживаться в общем .
Алиса, привет! Цитата: andrey815 от 24 03 2010, 16:12:18надо бы всё ж в галерею переместиться Можно начать с того, что есть в наличии (я про фотки), а потом добавить что-нить и по интереснее , а то тут, как бы, только приветствуются, не нужно тут задерживаться в общем .+1
Какую такую собаку?!!!!
Я жуть как их боюсь, они меня не любят и стремятся меня сожрать на завтрак.
... но лучше водку
Цитата: Strateg от 24 03 2010, 15:24:57Mikhael - слив не засчитан Соскок не удался! Так, что - вперед.А мы помониторим пока 1 0 после певрого раунда не в пользу Mikhaela ставлю 500 ПБ на то что он все таки добьется согласия похода в кино! давай Mikhael
Mikhael - слив не засчитан Соскок не удался! Так, что - вперед.А мы помониторим
я бы пострелять поехала бы с вами если бы взялино к сожалению не успеваю после работы
Цитата: Алиса от 24 03 2010, 15:29:04я бы пострелять поехала бы с вами если бы взялино к сожалению не успеваю после работы Так поехали!У нас в 18-00 начинается всё тока, как раз к 19-ти успеешь доехать - это на Варшавке: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10843.msg376074#msg376074