Если бы не подсуетились вовремя,ушла бы с концами.Кое с кем переговорили,кое на кого надовили и результат не заставил себя ждать.Такое ощущение что милиция в теме была.Уж так извинялись.... .Оставшееся время ездили без боязни,по слухам наши машины сказали не "трогать" . Дак как на границе дела обстоят в плане пересечения?
повезло Вам с поиском "нужных" людей, обычно они своих до последнего выгораживают...
про границу: туда ехали на двух авто, в моей: я, жена, друг, его дочь... во второй: водила, жена друга, двое их дочерей, и еще пару человек... гемор возник из-за того, что все дети должны с матерью в одном авто ехать, потеряли пока разобрались и пересаживались 10 минут.. на авто я за 5 минут прошел досмотр и фейсконтроль... еще минут 10 ждал, пока "пешие" пройдут свою часть идентификации... как потом жена сказала, проблема опять в детях была... на абхазском контроле, ни авто не досматривали, ни пассажиров, я тока отметился, что въехал на их территорию... короче в течении 30 мин прошли оба поста..
когда ехали обратно народу вообще не было, я с женой минут за 5 обе границы прошли возвращались вдвоем, т.к. сразу рванули домой...