Здравствуйте уважаемые Прадоводы и Хаеводы.
Почитываю ваш форум, но тут увидел свою машинку, которую обсуждают и грех было не зарегистрироваться и ответить вам!
Белый Хайлендер в тюнинге это моя машина! Придаю индивидуальности, хром очень нравится.
1. По фарам: кроме того что внешне выглядят красиво, светят они раз в 5 лучше штатных, светят правильно, встречку не слепят. Прежде чем писать отзывы что они г...но, спросите у людей кто их устанавливал, а таких уже человек 10 точно!
2. Задний обвес эксклюзивный и сделан в общем дизайне с передним, ставил углы, но этот нравится больше. Кусок трубы можно купить где угодно, но на мой вкус просто трубы уродуют и утяжеляют общий облик.
3. Хром на фарах конечно уже перебор, сам думаю снять, пока не отваливается да и ладно. Хотя в живую смотрится гораздо лучше, чем на тех фото, по которым вы судите!
Можете называть как угодно, цыганщиной, клоун -- лично мне все что сделано с машиной на сегодняшний день нравится , а также моим одноклубникам и посетителям сайт
Если будут совместные встречи Прадо и Хай клубов, у вас будет возможность в живую оценить машину!
З.Ы. Вкусы у всех разные, а у некоторых вкуса вообще может не быть))