'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: щприцевание трансмиссии  (Прочитано 6553 раз)

archimen@555

• Это я почему раньше злым был?!Потому что у меня ПРАДО не было!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: щприцевание трансмиссии
« Ответ #30 : 23 02 2013, 23:52:09 »

Я таким же но только крастный ИНТЕРТООЛ. Гибкая шлангачка в комплекте.Цена примерно 10$.вЕЗДЕ ВСЕ ПОДЛАЗИТ.Просто на яме все делаю но сначала АКПП на нитралку ставлю чтоб авто талкать и криставины и карданы в нужное положение ставиться

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #31 : 24 02 2013, 00:21:50 »

подскажите новичку как когда  и чем необходимо шприцевать крестовины шлицевые  карданы  ?
а то заехал на сервис спросил там сказали необходимо кардан откручивать что бы крестовину прощприцевать  а то к ней доступа  нет
G.W.I, это в каком городе такое говорят ???
Меня например уверяли в Тойота -Липецк,что на двигателе 2 ТR на поддоне АКПП стоит прокладка и без неё не брали машину на замену фильтра коробки и масла АКПП........ !! Говорят,вези прокладку,поменяем......!! ;D
Вообще пипец !!
Пришлось менять на простой СТО,там мне поверили наслово,что прокладки нет,намазали герметиком поддон и всё ок !!

archimen@555

• Это я почему раньше злым был?!Потому что у меня ПРАДО не было!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 24 02 2013, 00:33:42 »

подскажите новичку как когда  и чем необходимо шприцевать крестовины шлицевые  карданы  ?
а то заехал на сервис спросил там сказали необходимо кардан откручивать что бы крестовину прощприцевать  а то к ней доступа  нет
G.W.I, это в каком городе такое говорят ???
Меня например уверяли в Тойота -Липецк,что на двигателе 2 ТR на поддоне АКПП стоит прокладка и без неё не брали машину на замену фильтра коробки и масла АКПП........ !! Говорят,вези прокладку,поменяем......!! ;D
Вообще пипец !!
Пришлось менять на простой СТО,там мне поверили наслово,что прокладки нет,намазали герметиком поддон и всё ок !!
(35168-60010)   Прокладка поддона акпп

Гашек

• Гость
« Ответ #33 : 24 02 2013, 21:14:22 »

Купил себе за 1 т.р и не жалею.Основное достоинство: гибкий шланг и диаметр головки, позволяет смазать все точки.Смазка Вюрт для крестовин, чёрная.
http://s004.radikal.ru/i207/1302/3e/3ebae15f565c.jpg

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #34 : 25 02 2013, 01:17:37 »

Купил себе за 1 т.р и не жалею.Основное достоинство: гибкий шланг и диаметр головки, позволяет смазать все точки.Смазка Вюрт для крестовин, чёрная.
Во Во о таком речь.

sergserg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 07 2.7 был, X3 12 3D с
« Ответ #35 : 25 02 2013, 06:00:16 »

Как такой называется? Чудо чудное, как я сразу недогнал, что можно тубу в пистолет вставлять. Стереотипы в голове совковые, взять лопатку деревянную и черпая из ведра смазку забить в шприц :)
 Вчера в руках держал шприц который к компрессору подключается, но в работе не видел, наверно интересная штука.   

OVS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200 4.5D
« Ответ #36 : 25 02 2013, 09:25:03 »

Достоинство такого шприца в том, что не нужно иметь 3-ю руку, чтоб шланг держать если что)))

vereshagin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 25 02 2013, 11:03:47 »

Не понял, а как это вы тубу со смазкой в пистолет вставляете? Это не силикон. Поподробнее объясните. Есть смазка в которых пластиковый упор, как в любых герметиках, а есть без. Открываешь крышку, как на банке с оливками и все, а там смазка, а с обратной стороны сверху крышечка. Вопрос- как смазку в шприц поместить?

Флорид

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 25 02 2013, 11:58:29 »

шприцую каждые 5000 и не надо снимать крестовину чтоб смазать

Гашек

• Гость
« Ответ #39 : 25 02 2013, 13:29:41 »

Не понял, а как это вы тубу со смазкой в пистолет вставляете? Это не силикон. Поподробнее объясните. Есть смазка в которых пластиковый упор, как в любых герметиках, а есть без. Открываешь крышку, как на банке с оливками и все, а там смазка, а с обратной стороны сверху крышечка. Вопрос- как смазку в шприц поместить?
Открываешь шприц (верхняя часть откручивается) и туда вставляется картридж (туба).На картридже снимается крышка, нарисовано, какой стороной вставлять.После этого шприц закрывается, нажимаешь рычажок, который отпускает пружину внутри, она давит на дно картриджа и толкает смазку.Далее одной рукой прижимаешь головку к маслёнке(тавотнице), а другой качаешь смазку, как экспандером.Пружина, которая внутри шприца постоянно подаёт смазку.Для прокачки (выгона воздуха) стоит сапун.