Не поленился зарегестрироваться на вашем портале , с целью задать наболевший вопрос.
Хамство на наших дорогах не редкость, а уже привычная закономерность .
И в большинстве своем, не считая аксиом вроде менталитета , все объяснимо с точки зреиние как объективных факторов, вроде состояния дорог и самой организации движения, так и с точки срения психологии(комплексы, геометрическая прогрессивность агрессии и т.д.)
Но если поведение гастарбайтеров, девушек, учеников, властьимущих, владельцев дешовых , кредитных авто я объяснить могу, то хамство крузаводов а в частности прадоводов мне не понятно.
Вы же по идее самодостаточные дядьки. К чему эти рысканья метания подрезания, вы кому и чего доказываете?
Простите , но последней каплей стало появление двух прадоводов невменяемых с интервалом 10 минут в течение 30-ти минутной поездки по Бибирево. Оба раза безумный невминоз по отношению ко всем уч. в потоке и оба раза создание серьезной аварийной ситуации.
Может кто пояснит ? Может тут станет понятно как к вам относиться. Ведь агрессивным и я могу быть на дороге , если что.