'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 10151 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Да необязательно сосать и мужа искать.У меня много знакомых женщин ,которые я точно знаю не насасывали. Вот недавно одна приезжала чинится-вообще одна живет.Сама все заработала-у нее несколтько магазинов-шубы продает.Начинала с каких то кофточек в начале 90х....Другая тож-у нее несколько всяких салнов красоты-тож одна живет и на кайене новом...У другой Панамера-у той свои кабинеты зубоврачебные-и тож одна...Ну мож и сосут у кого-но все зарабтали сами...И таких много.
ну может они хамят своим соседям и на дороге всех подрезают и шлют в далекие края) ведут себя так же как твоя соседка, хотя при тебе может милые и нежные))
Злой,может ты и прав..незнаю.Может так оно и есть.
читай у аватарки моей))ы

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Да необязательно сосать и мужа искать.У меня много знакомых женщин ,которые я точно знаю не насасывали. Вот недавно одна приезжала чинится-вообще одна живет.Сама все заработала-у нее несколтько магазинов-шубы продает.Начинала с каких то кофточек в начале 90х....Другая тож-у нее несколько всяких салнов красоты-тож одна живет и на кайене новом...У другой Панамера-у той свои кабинеты зубоврачебные-и тож одна...Ну мож и сосут у кого-но все зарабтали сами...И таких много.
ну может они хамят своим соседям и на дороге всех подрезают и шлют в далекие края) ведут себя так же как твоя соседка, хотя при тебе может милые и нежные))
Злой,может ты и прав..незнаю.Может так оно и есть.
читай у аватарки моей))ы
;D

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

не надо сравнивать девушек которые насосали с теми, кто сам заработал) понятно что первые будут улыбаться))

Серег, нельзя насосать на хорошую машину. сосалка сотрецца. ггг
есть те, кто заработал, и есть те, кому просто повезло по жизни иметь обеспеченного отца или мужа. дорогая машина в подарок от любовника имхо такая редкость, что статистически можно считать погрешностью. ибо ввалить столько бабла во временную бабу, которую дрючишь в свободное время- дурость несусветная (если конечно не собираешся к ней уходить от жены и сделать постоянной).
и не обязательно мерять фантомами. в сторону любой из жен наших клубней, передвигающейся на приличной машине, будут точно такие-же камменты из стоящей рядом в пробке старой помойки. и с автобусной остановки тоже мнение, что насосала. и бесполезно что-то завистникам объяснять. как в таких случаях говорит моя жена - "ща мужа позову, и ты тоже насосешь". ггг
ну я хз не специалист)) так говорится просто) наверное не обязательно просто насосать, можно удачно мужа найти сосав))

да вот куй угадаешь в этом вопросе. мы поженились когда я безработным оказался. а дальше вместе карабкались долгие годы. сейчас у нее не самый дешевый кроссовер и спорт купе. а на автобусных остановках лузры думают что насосала. и их не переубедить.
и есть те, кто вышел замуж за богатого, который потом за бортом оказался.
жизнь- сложная штука.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

top, ну чего рассусоливать то? Да, эти Прадики вели себя неадекватно. Но ты же не будешь утверждать, что большая часть всех прадиков на дороге так себя ведет? Просто на адекватные прадики никто внимания не обращает, а на неадекватные, конечно же, обращают. К чему эта тема? Ты же не думаешь по нескольким неадекватам судить о всех водителях Прадо? Я часто встречаю на дороге Прадо, чаще всего они ведут себя нормально, бывают неадекваты, но, ИМХО, в процентах не больше, чем на джипах других марок.
на Рижской в пятницу и воскресенье полный бардак post post post с Прадиками и все пока без наклеек

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

виндыч, поддерживаю целиком и полностью. хотел свою историю написать, как я 5-6 лет назад в СОХО вип ложу охранял за 2-3 тысячи ночь, а теперь на прадике езжу, на охранял ёпта )))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ну тогда и я щас я расскажу, как на "пирожке" 3 года до прадика ездил))))))))))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

я круче-я на таврии ездил.

ABCSamara

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой ШНивк.
    • ШНГ

ну вот хлебом не корми - дай хоть чем-нибудь помериться!   ;D

Такие они, Прадоводы!  icon_friends

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ну вот хлебом не корми - дай хоть чем-нибудь помериться!   ;D

Такие они, Прадоводы!  icon_friends
))))))))

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0

Самое интересное, что общаясь с людьми на около автомобильные темы я сделал для себя вывод - про подрезание и хамство на дорогах говорят обычно либо тошнотики, которые любят вылезти в левый ряд на скоростном шоссе и ползти 60 км в час и при этом на моргания дальним никак не реагируют (видимо не знают, что обгонять с права не очень хорошо), либо типы которые видят, что ты ускоряешся чтобы обогнать его и перестроиться перед ним, специально ускоряются, хотя до этого ехал и тошнотил на огромной дистанции, либо барышня получившая недавно права но уже считающая себя крутым водилой, тем самым показывает, что ей плевать на всех и никого она не пропустит и при этом ни держать дистанцию не умет ни предсказывать ближайшую развязку текущей дорожной ситуации - вот таким людям всегда кажется -  если человек их обогнал и перестроился перед ними ближе 10 метров - то он ХАМ и ПОДРЕЗАЛА (хотя иногда допускаю что кто-нибудь да пытается их воспитать).

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!