'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как определить оригинальный пробег?  (Прочитано 48030 раз)

Gons4eg

• ЕЗДОК
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

"KiyOff" это где ???
Юбилейные выпускали в 2011 году , при чем не весь год , а только ограниченной партией , так что не думаю что у вас они еще завалялись на складах .
Отличались наличием юбилейного шильдика , белыми задними фонарями , накладками на пороги , вроде бы накладкой на задний бампер , другим цветом брелока , может еще что то , уже и не помню .

Это Киев)))
Вот данные одного из наших ОД _http://www.toyota.com.ua/auto/prado/price
А ТТХ и внутренняя начинка те же? Просто интересно какой смысл такой покупки?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Gons4eg, я конечно не знаю где они их взяли , но имхо , пи...т они где то .
В 2012 г юбилейные не выпускались 100% .
По ТТХ это те же самые машины , просто с очень малнькими внешними различиями .

Gons4eg

• ЕЗДОК
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Знаю одного товарища, который в конце прошлого года взял себе юбилейный из остатков. По этому склонен предполагать,  что это вообще авто 11го года. Хотя и не исключаю вариант, что там какая-то ошибка на сайте. Да и суть в том, что дизеляка нормально по бабкам тянет, даже в комфорте. А как Вы заметили у нас Крузеры на палке почему-то не продаются...

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.

Если не уверен в пробеге при приобретении б/у и нет инфы от ОД, раньше просто смотрели при покупке коней из Япы - каждый Яп как впринципе и другой рулевой ну должен накатать как минимум 20т.км в год, просто брали и умножали на возраст машины, т.к. все остальное просто меняется, т.е. если машина ну явно не погодам молода в пробеге с ней что то не то (в сервисе долго стояла на кап ремонте или того хуже после ДТП) или смотали тупо,  и как правило если оч нравилась все равно брали т.к. они все такие старые по годам но молоды по км))) Хотя и это не факт много кто и меньше в год накатывал, поэтому действительно смотри состояние.

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

Если не уверен в пробеге при приобретении б/у и нет инфы от ОД, раньше просто смотрели при покупке коней из Япы - каждый Яп как впринципе и другой рулевой ну должен накатать как минимум 20т.км в год, просто брали и умножали на возраст машины, т.к. все остальное просто меняется, т.е. если машина ну явно не погодам молода в пробеге с ней что то не то (в сервисе долго стояла на кап ремонте или того хуже после ДТП) или смотали тупо,  и как правило если оч нравилась все равно брали т.к. они все такие старые по годам но молоды по км))) Хотя и это не факт много кто и меньше в год накатывал, поэтому действительно смотри состояние.
Очень приблизительно, я в год до 40 наматываю, умножь разницу на 7 лет например....
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

+ 1;
Зато потом интересно добавлять приблуды)
Я вот чуть с интерьером закончил, шас при наличии времени экстерьером займусь- начну с порогов)

Комфорт легче доукомплектовать??? А есть фото чтобы посмотреть Ваши переделки? Интересно  :-[

Поделюсь своим опытом, что можно сделать с простой комплектацией. Купил Комфорт, это дизель 173 л.с. Выбор был сделан из соображений простота/надежность, испугался проблем с системой КДСС. Остальное решил доукомплектовать сам.
Пока наездил 2000 км. Вот что сделал или сделаю:
1) Вебасто. Очень актуально, т.к. на дизеле не жарко! Хотя для Киева наверное не критично.
2) Полная шумка. Эффект - снижение общего уровня шума, уменьшения шума от дороги, дождб/град не барабанит по крыше, в машине заметно теплее (летом меньше нагревается), гораздо приятнее звук, даже со штатной акустикой.
3) Полный антикор. Подкрылки - сначала поставил, потом убрал, не понравилось.
4) Перешив салона в кожу. Штатный велюр не понравился, да кожа и практичнее. Сидеть стало удобнее. Во все сидухи сразу поставили подогревы. Серая кожа с гладкой тесктурой, и коричневая прострочка - сидухи, двери, бардачок между сиденьями - получилось шикарно.
5) Головной свет. Ксенон колхозить не стал. Поставил лампы Koito WhiteBeam 4200K в ближний свет и в противотуманки, светит отлично, свет белый.
6) Имерис (вставки под дерево) - планирую поставить. Штатные черные вставки выглядят убого. Пока подбираю вставки в цвет швов прострочки на коже.
7) Головное устройство (балалайка). Штатное ГУ легко меняется. Пока еще не поставил. Выбрал для себя корейское ГУ Майдин, на форуме есть целая ветка про него. Экран 8", ДВД, навигация. Плюс к нему хочу блок интеллектуальной парковки с двумя камерами (задняя в штатное место, и передняя в значок Тойоты). Блок идет к этому ГУ, продается отдельно.
8) Парктроники - думаю, ставить/не ставить. С камерами наверное они не особо актуальны.
9) Обработка кузова полимером Мr. Cap. Эффект реально есть, машина меньше грязнится, защищает от мелких коцок. Плюс полиуретановая пленка на капот.
10) Чип - сначала хотел, сейчас больше склоняюсь не ставить. Много негативных отзывов на форуме по глюкам мозгов. Динамика вполне устраивает, после обкатки будет лучше.
Когда все закончу, выложу фотки что получилось.

Gons4eg

• ЕЗДОК
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Поделюсь своим опытом...

А фоток салона нет?

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Поделюсь своим опытом...

А фоток салона нет?

Сфоткаю на выходных, выложу

Sashsa1

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150, 2,7. Рест. II

Добрый день Прадоводы! Возник такой вопрос. Данные по пробегу проставленные в сервисной книжке при прохождении ТО у ОД, где то дублируются у ОД в базе или только в моей сервиске.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

У ОД в базе есть 100% , они даже в заказ наряде прописываются , который выдают после ТО .