Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
зачётный пепелац
жене говорю сегодня, все!!!! берем тебе новый хундай....а в ответ слышу: ну может новый рафчик или рх......
Цитата: Garfield117 от 25 02 2013, 21:58:27жене говорю сегодня, все!!!! берем тебе новый хундай....а в ответ слышу: ну может новый рафчик или рх...... в воскресение смотрел его,все понравилось кроме цены
Цитата: lbvf33 от 26 02 2013, 10:54:29Цитата: Garfield117 от 25 02 2013, 21:58:27жене говорю сегодня, все!!!! берем тебе новый хундай....а в ответ слышу: ну может новый рафчик или рх...... в воскресение смотрел его,все понравилось кроме цены цена конечно заломлена, но в раше платить будут))))))))альтернатив то нет...
М52 бмв-эшный старый мотор, ломучестью не отличается, масло они все странно жрут, эта машина с момента покупки за 10ткм сьедала 1-1,5 литра масла, у друга такая же точь в точь ни капли. Для этого они и пишут в букваре, что может кушать 1л на 1000км. Что такое квкг не знаю, да и машина не 200 000км прошла, чтобы я заморачивался с клапанами и прочими ваносами. Пригоняли машину на ТО, что нам рекомендовали, то мы и меняли. Спецы в мади, я считаю, одни из лучших по бмв.
Немного поправлю мотор не М а N-52........ машина отличная,рулится супер тем более Xi.